Начал заниматься самозамесом, и столкнулся с такой проблемой, аромка нектарин от tpa совершенно не чувствуется, хотя ее 7% в жиже. В чем может быть проблема?
З.ы. С остальными проблем нет.
Начал заниматься самозамесом, и столкнулся с такой проблемой, аромка нектарин от tpa совершенно не чувствуется, хотя ее 7% в жиже. В чем может быть проблема?
З.ы. С остальными проблем нет.
Не перемешал перед добавлением.Флакон с любой аромой нужно трясти, что есть мочи, трясти так, будто ты всю жизнь с отбойным молотком работал.
- - - Добавлено - - -
Возможно, перемешались лучше пока доставал-открывал.
P.S. проблема может быть глубже - продавец, когда разливал по бутылькам не перемешал канистру с аромками. Вот и получилось кому вершки, кому корешки. Крч, попробуй взболтать, не поможет - урнируй!
Спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У каждого производителя могут быть и есть неудачные аромы,которых сколько не лей толку не будет...и тпа не исключение.Я нектарин от тпа не пробовал мне персика хватило(аромы по вкусам схожы),а он у них никакущий.Как пример персик капелловский яркий насыщенный.Так что если решил остановится на одном производителе то не получится,у всех есть что-то что не подойдёт лично тебе и наоборот.
Не, я то мешал нектарин, не припомню, чтоб недоаром присутствовал.
serafjkee Отпишись как потрясёшь появился нет вкус.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Пробовал нектарин, претензий нет.
ТС свалил в закат, бутылки трясёт "шо дурной" наверное![]()
Вернулся я к этому самозамесу.
Пересел на нарду с необслвги и все прекрасно почувствовал)