Слабая голова, да. Внушаемая. Самовнушение это, аутосуггестия, по-русски говоря. Навязчивый страх передоза. Когда есть накурка, парить больше не хочется от слова "совсем", а при передозе не хочется парить долго, несколько часов. Но идейные противники потребления никотина, конечно, могут постараться добиться аналогичного результата жижей ice blade с аромкой, содержащей экстракт перца. Начисто отбивает желание парить прямо со второй-третьей затяжки.
- - - Добавлено - - -
Да я и пустой основой нормально накуриваюсь. А с некоторомыми аромками серии smoke kitchen drops, так вполне себе лучше множества многих покупных жиж.

C 15 мл жижи 3-ки передоз? С чего бы вдруг, после:
Когда переходят на ЭС со здоровьем всякое случается и не обязательно это именно передоз как Вы себе решили. Люди столько же жижи с гораздо большим никотином выпаривали и ничего после сигарет то. То что Вы просите именно никотином и стандартной жижей решается.
Некуриметр

TLN
Респект за ссылку и рацуху, по идее ты должен получать процент с продаж Каймана 4)
НО. Проблему с никотином вряд ли решить вкусом (имхо). Тут скорей всего больше психологическая проблема. Я сижу сейчас и тяну свою двоечку, и не накуриваюсь(((. Я точно знаю (проверено), что если я сейчас попарю троечку - почувствую что накурило, через пару часов заболит голова... Еще пару дней будет чувство накуриваемости, а через три дня опять будет не хватать и на троечке.
И все мы прекрасно это знаем, все мы не раз курили сигарету одну за одной раньше...
не курю

Я поэтому дома курю 3шку в режиме паравоза на Каймане, а на улицу шарик с вчерашнего дня с 8кой, до этого было 9мг

Последний раз редактировалось BeTePoK; 16.09.2017 в 17:15.
Да какое там "привыкание". У любого курильщика со стажем есть своя доза суточного потребления, при которой он чувствует себя комфортно, и она не меняется, или меняясь, вскоре возвращается к обычной. Одна и та же, что сигаретник пари, что дрипку на 100W. Если её не добирать патамушта "никотин же вредный, надо поменьше", или "премка дорогая", начинаются проблемы: поиск ТХ, соскок на аналог, дистимия.

Вот оно братцы, вот оно! Зарядил 6ку, кааак п....здануло по горлу, счастья полные штаны=))) накурился до ушей с 5-8тяг, теперь правда за всей этой тэхашностью вкус пропално это меня беспокоит в последнюю очередь, пойду теперь искать дзен по вкусу, хотя коил у меня фьюз 2х0.4 нихром оплетка 0.08 нихром, 6 витков на 2.5 оправу, и чуууточку в спейс раздвинул на 1 десятую миллиметра по сопротивлению 0.26ом на 35 ваттах пар чуть теплый, не низкое ли сопротивление для такого бачка и не мало ли ватт для такого сопротивления? Бак Serpent Alto. Вкус появляется на 45-50ваттах и пар теплый приятный но боюсь для такого койлика это многоВАТТо нет?
Последний раз редактировалось Kurgeniy; 16.09.2017 в 19:04.

6мг на пятидесяти ваттах быстро вернут на сигареты. Доведите крепость до 4-4.5мг, этого на жирной намотке и 50вт должно хватить с головой. На тузе с простым клэптоном, 30вт, каждые полмиллиграмма чувствуются очень хорошо, и лично для меня 5мг - предельное значение для полукальянных односпиральников.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

ТС, всё на самом деле просто.
Период полувыведения никотина из организма около 2 часов.
Паря троечку вы не достигаете предельных, пиковых значений, но отравление идёт в режиме нон-стоп (режим соски). Потому и передоз. Но это передоз, так сказать, хронический, а не пиковый, тот, что бьет по башке.
Собственно, вы сами нашли ответ. Увеличив крепость в два раза. вы получаете лютый накур с нескольких затяжек, т.е. достигаете пиковых содержаний нейротоксина, коим является никотин, за короткое время. Организм довольне, его штырит целый час.
Очень хорошо, что вам хватает шестерки для такого эффекта. Я, например, шестерку курю в режиме соски. А чтобы вшырило - 14-15 надо. Но уже не надо, слава БогуШестерки хватает.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Я когда аналог курил максимум 10 сигарет тонких женских лайтовых, от того и 6 вштыривает дай боже, но зато экономия жижи какая, у нас в городе олько один вэп шоп продает 6ки и они все американские от 1500р за 60 мл вот и приходится как то выкручиваться а чистой основы никотина нигде не продают что бы замесить, где взять незнаю(((я
А вы думаете, что не в самозамесе, а в " преме амерканском" ангелы письки полощат? И это предает жижам божественный вкус и аромат? Чем отличается самозамес, от замеса такми же руками, только американскими? Используй качественные аромы и дело в шляпе. Ну пробовал я мега дорогие прем жижи.... И дал попробовать свои....Разницы-НОЛЬ. А экономия.. 1000 рупй в пол года трачу на ЛИТР.

ледяной клинок на троечке уже предлагали? пяток тяг и на час свободен..
типа пироженками не наедаюсь, мож сахара добавить?
мяса добавь
что вы я вегетарианец, здоровье берегу
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер