Кто нибудь может обьяснить подобное? Встречалось может у кого?
- - - Добавлено - - -
Сейчас поставил на повторный цикл, один уже перевалил за 4000, остальные больше 3000 мАн
Кто нибудь может обьяснить подобное? Встречалось может у кого?
- - - Добавлено - - -
Сейчас поставил на повторный цикл, один уже перевалил за 4000, остальные больше 3000 мАн
спасибо, за веселый вброс..))) надеюсь у тебя есть скафандр, когда от взрыва выкинет в стратосферу, понадобится
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Я понимаю что для парения использовать - самоубийство, и для таких целей я не собираюсь их использовать. Чисто интерес - как такое происходит, что емкость в них дай бог 2600, а зашло в них аж 6000 с гаком?)
Это потому что вы измеряете емкость по количеству зашедшего тока, а нужно измерять по количеству тока которое вышло из них.(режим Норм тест в этой зарядке)
и наверное лучше поставить силу тока 700 или 1000 мА.
Последний раз редактировалось Серегa; 12.09.2017 в 18:24.
Может не в них зашло, а на разогрев?
Тесла давно это просёк !
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
у мну встречалось, когда у бочки двухсртлитровой дно отгнило... пол ночи ее заполнял, несколько кубов воды .. соседей затопил..
но чет мне в голову мысль не пришла, что бочка овер 10 кубов.. догадался сразу когда соседка с черенком от лопаты прибежала...
но аки другое дело конечно... че уж там заряжай до полного... перпетум чо
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я чет не могу даташит на них найти, сколько-чего они...
вообще странно - мож зарядка чудит ? и да, надо на разряд смотреть, а не на то что там зарядка насчитала по залитой (по ее мнению) емкости.
Если сравнивать с "заявленным на ценнике" то обычно они все разряжают током 0.2С, т.е. примерно 0.5А.
На более высоком токе махов будет меньше - надо даташит смотреть - чо там при каких токах.
как вариант - саморазряд у них быстрее чем зарядка ( 300ма на заряднике ) делай тест на разряд и смотри показатели
Последний раз редактировалось SHMELb; 12.09.2017 в 21:54.
Sony 18650VTC6 -350 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t141939.html
Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109502.html
Опт.
Аккумуляторы: LG 18650HE4 по 210р, HG2, HE2, VTC6, VTC5a, VTC6, 25R.
Зарядные устройства: LiitoKala, Xtar, Nitecore, ET, MW
Железо: Wismec Reuleaux RX2 ,Wismec Reuleaux RX GEN3, iJust NexGen, IJOY Limitless, Joyetech eVic Primo 2.0
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html
Что за смысл мерить сколько в аккум энергии вкачивается?
Главный показатель - сколько тот аккум отдать может.
НОР тест надо включать, а не ФАСТ.
короч заливай пока не загоритцо, потом сливай.. скока из ведра выльешь стока набралось... остальное пошьо на увеличение энтропии
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
афторр. ток не взорвись
Master точильщик