Прошу прощение за глупый вопрос, прошу не кидаться тряпками.
Нужно ли менять койл на необслуге при смене жижи? Менять планирую перечную мяту одной марки на тот же вкус другой. И нужно ли мыть бак? Искал по такому вопросу - ничего не нашел
Прошу прощение за глупый вопрос, прошу не кидаться тряпками.
Нужно ли менять койл на необслуге при смене жижи? Менять планирую перечную мяту одной марки на тот же вкус другой. И нужно ли мыть бак? Искал по такому вопросу - ничего не нашел
Яичницу делай только из под одной курицы из под разных незяяяя, если конечно сковородка чистая.![]()
не курю
Аромки беру здесь
Кыш отселя, иди дневник заполни, на понедельник.
Мне, если честно лениво заниматься мытьем бака. Поэтому просто заливаю и пофиг. Ну первый бак идет с привкусом старой жижи, что для меня не принципиально. Могу помыть только в случае, когда жидкости совсем не сочетаются.
Нельзя. Если не поменяешь - начнётся химическая реакция с высвобождением активных протонов, которые, в свою очередь, возбуждая материю вокруг (саму жижу, стенки бака), переводят химическую реакцию в разряд цепной атомной, что приведёт к почти моментальному высвобождению энергии, равной e=mc² где m = масса бака.
Если уж так хочется поэкспериментировать, советую отправиться на какой-нибудь на Новую Землю.
Какой койл только ты хотел менять на какой необслуге??
TPA от 200р за 100мл
Испаритель сменный
H34RT1355, ну а серьёзно, что будет, если вы съели первое и насыпали в эту тарелку второе? Да ничего не будет, я так и делаю, если лень посуду мыть. А можно и чистую взять, если вы гурман.
Да ничего в целом. Просто где-то, краем уха слышал, что неплохо менять испарители и мыть бак при смене жижи, вот и решил уточнить. Оказывается - нет. Я просто очень долго парю одну и ту же жижу, что в первый кит свой ее лил (Joyetech eVic VTwo + eGo One Mega), что залил по дурости во второй, только что приобретенный кит (Wismec Reuleaux RX GEN3 + Joyetech Ultimo). Вот решил сменить наконец на что-то повкуснее, нашел тот же вкус но подороже, повкуснее и поменьше никотина. А тут и задумался, стоит ли мешать, или лучше помыть все, да испаритель поменять. Оказалось нет, это радует.
Еще вот есть вопросик, кстати: Ultimo после заправки ссытся как оголтелый первые четыре затяжки. Это норма?
Это для гурманов/эстетов. Конечно, обидно если купил мегапремку и тут подмешалось)) а так...я бы пожалуй мыть посоветовал бы если вдруг "повезло" и нахерачил протухшей или ещё какой дряни...ну ещё для эстетствующих в меру если была жижа на ментоле. Ментол жесть какой живучий. И если он не в кайф совсем, то только мыть/менять)
- - - Добавлено - - -
)
- - - Добавлено - - -
Лучше наоборот!сначала второе потом первое! Сытнее))
TPA от 200р за 100мл
тут есть два аспекта.
есть жижи аля кофейных, короче такие вкусы, где аром вагон и нужно не один бак пропарить чтобы вкус ушел. назовем их хрен уберешь вкус, пока не заменишь все.
в этом случае рекомендуется заменить исп. спираль вату- смотря что в баке. обслуга или нет.
на моем веку попалась только одна дешманская жижа- кленовый сироп. запах и вкус совсем не хотели уходить.
от малазийки даже не было такого эффекта)))
во всех других случаях ничего менять не надо. выпариваешь насухо, и спокойно заливаешь другой вкус.
простите за мой китайский. вроде понятно выразил мысль.
- - - Добавлено - - -
возможно стабилизирует давление)))))
На ЕГОшке просто протираю насухо бак, испаритель продуваю компрессором (на работе стоит компрессор, сжатый воздух есть всегда), заодно вся гадость из испарителя вылетает.
На Пингвине - промываю бак.
На Айджаст Икс - пока не промывал бак.
А вообще я извращаюсь во вкусах и пытаюсь смешивать жижи с разными аромками (но с одним ПГ/ВГ и никотином) и парю эти "коктейли".