Всем доброго времени! Юзаю я значит активно Icare solo, нравится, понимаешь. 9 мг 50/50, компактно, сигаретно, никотиносодержаще.
Так вот. Испарители - не дешёвое удовольствие, хотя они на фасте по 3 с небольшим доллара за пяток. Ну, ждать их долго, а старых с полтора десятка валяется. А чего бы не перемотать? Егошки, понимаешь, перематывал, его меги, тетрисы и прочее, даже понсы одноразовые, фантазии хватало. Любой зверь был под силу. А тут оп - испарик от айкера. Стоит в них то-ли нержа, то-ли кантал, предположительно, 0.25 мм на 1.5 мм оправу. Ну, был приобретён 0.3 кантал, отвёртки часовые в избытке имеются. Раз перемотал - гарик. два - не тянет чинарик. Перепробоал всё: и оправу 2 мм, и витков больше - меньше. Выходит такая фиговина, что греется мой соло, аццки, а вот спиральку не разогревает. Поигрался в калькуляторах с намотками, ну никак 1.1 ом не выходит, чтобы этот электробычок тянул спираль. Видел на буржуйском видео, как перематывали 0.25 канталом на 2 мм 8 витков, но при прогоне этой спирали через калькулятор там характеристики адские получаются, вообще не ясно, как айкер мини, что из видео, тянет это. Посему вопрос: может кто перематывал и успешно использовал далее испарители к этим зверям? Никак в течение 3х месяцев не могу победить. Буду плюсовать всем, кто хоть чем-то поможет!![]()