eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Goblin v3 mini или merlin mini

Пользователь Аватар для mMirage
    Dino Zavr, я тоже пробовал оба... не на постоянке, но попарить жижу, вкус которой мне известен, приходилось на гоблине, разницы не заметил.

H.UPMANN, в этом то и разница между человеком, принципиально решившим поспорить (тобой) и мной, просто выразившим свое мнение, не пытаясь оскорбить чужое, или назвать кого-то непритязательным. Ну, дорогой эстет, я тебя огорчу: в парении нет такого, что гарантировано заходит всем. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Это еще называется "фломастерно". Т.к. у всех рецепторы работают по-разному и еще много различных факторов. А ты претендуешь на то, что твое мнение - истина в последней инстанции. Увы для тебя, но это не так.

Пользователь Аватар для omnivor
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от bluebird113 Посмотреть сообщение
    Можешь фото своей крышки скинуть? никак не могу найти
    вот такой теперь:
    спойлер  

к слову о дрип-типах

Новичок
    Цитата Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    вот такой теперь
    Огромное тебе спасибо. На алике в отзывах еще фотки посмотрел, ленивые китайцы похоже только на стальной версии крышку до ума довели, черные все со старой крышкой.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от mMirage Посмотреть сообщение

H.UPMANN, в этом то и разница между человеком, принципиально решившим поспорить (тобой) и мной, просто выразившим свое мнение, не пытаясь оскорбить чужое, или назвать кого-то непритязательным. Ну, дорогой эстет, я тебя огорчу: в парении нет такого, что гарантировано заходит всем. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Это еще называется "фломастерно". Т.к. у всех рецепторы работают по-разному и еще много различных факторов. А ты претендуешь на то, что твое мнение - истина в последней инстанции. Увы для тебя, но это не так.
    оффтопик: Ну я уже встречал на этих форумах лиц с альтернативной анатомией верхних дыхательных путей, теперь вот с альтернативно и разнообразно работающми рецеторами значит довелось. Напасну, пожалуй, с freakshow mini типапремки за разнообразие.

- - - Добавлено - - -

Огромное тебе спасибо. На алике в отзывах еще фотки посмотрел, ленивые китайцы похоже только на стальной версии крышку до ума довели, черные все со старой крышкой.
    Толстая крышка, длиннее паропровод, какбэ уже не совсем то. Хорошо, если оба варианта оставили.

Новичок
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Толстая крышка, длиннее паропровод, какбэ уже не совсем то. Хорошо, если оба варианта оставили.
    Что варианты есть хорошо, но создается путаница. Ну выпустили бы V3.1. А так фиг разберешься. Они же нигде не пишут, фотки на всех площадках с маленькой крышкой. Я увидел тут фотку с измененной крышкой и уже хотел мчаться заказывать себе черную версию, ладно хоть в голову пришло на али фотки в отзывах глянуть, а то бы облом был бы капитальный, ибо еще один бак с такой геморной крышкой и даром не нужен.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Да, номер ревизии, конечно, стоило сменить.Да что за особый гемор с крышкой? Ну если не заправлять буквально на ходу? Два лишних движения всего: вначале вытащить дриптип, в конце вставить. Всего делов. Не, я бачок не идеализирую: резьбы качества мерлиновских и более чоткое перекрытие жижеподачи ему бы не повредили - факт. Но крышка норм,вроде бы.

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    Оставить по-любому два бака

Jedem das Seine

Новичок
    Пользуюсь черным пластиковым комплектным, если руки жирные/в жиже или сам дриптип в жиже, то за него фиг ухватишься, приходится вытаскивать зубами, что не очень приятно. Ну и на ходу естественно неудобно заправлять или условиях когда дриптип некуда положить. Дриптип в жиже, крышка тоже, поэтому что бы не испачкаться - выдернуть дриптип, открутить крышку, воткнуть дриптип в крышку, взять дриптип+крышка между пальцев "аля сигарета", заправить и далее всё в обратном порядке. Целая тренировка мелкой моторики.

Гуру
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Чтобы спарить такой объем на 22-25W реально надо в режиме соски-пустышки им пользоваться. У меня больше четырёх заправок в сутки ни разу не было.
    ну я курил 25+ лет, потом парил 18 мг табачку, вот понизился до трешки постепенно= ) вот и объемы вылетают=)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    на всякий случай, если Вы еще не слыхали - к этой связке советую также докупить еще пару мелочей:
    к 3-му гоблину "увеличитель" объема с 2 до 4мл, он точно не будет лишним
    дельный совет, но тогда мини гоблин- становится грифином( со всеми потерями во вкусе

Гуру Аватар для H.UPMANN
    если руки жирные/в жиже или сам дриптип в жиже, то за него фиг ухватишься, приходится вытаскивать зубами, что не очень приятно.
    Там ещё на дриптипе следы зубов такие неслабые остаются, так что я эту привычку быстро бросил, дриптип хороший, он у меня постоянно на дрипке теперь прописан, жалко его кусать.
    Дриптип в жиже, крышка тоже, поэтому что бы не испачкаться - выдернуть дриптип, открутить крышку, воткнуть дриптип в крышку, взять дриптип+крышка между пальцев "аля сигарета", заправить и далее всё в обратном порядке. Целая тренировка мелкой моторики.
    Попробуй перед откручиванием дриптипа жижеподачу перекрывать. Вместе с последующим его открытием это ещё целых два движения, тяжело, я понимаю, но вот это душераздирающее изобилие жижи везде, где не надо, явно должно уменьшиться. А тренировка мелкой моторики - че, это полезно, если вдруг она недоразвилась вовремя. Кароч перераздута эта проблема с дриптипом, такое вот моё правильное мнение.
    Цитата Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    ну я курил 25+ лет, потом парил 18 мг табачку, вот понизился до трешки постепенно= )
    Да я правда просто удивился, ну вот сегодня у меня выходной был, я спарил за день одну сирену и один гоблин десятки, ну там ещё с дипки ещё пяток пипеток, ну 8-8.5 мл где то, и это я считаю много, именно по объёму для устройств такой производительности, просто не представляю как на гоблине с односпиральной декой выпарить больше 10мл.

Новичок
    Та оба не сложны, при условии прямых рук.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для chuk200
    Мерлин пользую на одной спирали и при полностью закрытом обдуве..получается нормальный сигаретник..в общем то за это он и поднялся..так что если в этом плане--он лидер несомненный..

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chuk200 Посмотреть сообщение
    Мерлин пользую на одной спирали и при полностью закрытом обдуве..получается нормальный сигаретник..в общем то за это он и поднялся..так что если в этом плане--он лидер несомненный..
    Да ладно! У самого Мерлин на одной спирали - ой как далеко ему до Догги и клоноБайки, даже с обдувом на 2 мм. Вот воздухозабор не имею привычки перекрывать.
    Астралябия  

Пользователь
    Гоблина не парил, потому Мерлин Мини. На односпиральной базе, на 20 Вт и прикрытом воздуховоде - приемлемо. Элементарная укладка ваты и замена спирали...вместо штатного широкого мундштука обычный тонкий и длинный 510

Вэйпер Аватар для chuk200
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    ой как далеко ему
    Байкой 7 пользуюсь обдув 1.4--почему далеко?..ну другая тяга у него..просто другая..
    Байка понятно мне больше нравится...но разница в цене как то говорит о себе), но от мерлина не откажусь.
    Последний раз редактировалось chuk200; 08.09.2017 в 00:39.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chuk200 Посмотреть сообщение
    ну другая тяга у него..просто другая..
    Вот и я про тож. Да и весь конструктив этих баков (Мерлин и Гоблин) заточен под свободную тягу. Как ни зауживай сопло - полноценного сигаретника не получится.
    Астралябия  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Симулятора егошки в смысле? А он нужен? Mtl можно парить на любом практически устройстве с тугой и средней кальянной тягой, этому не сложно научиться, и для этого не нужно до звона в ушах высасывать клочки пара через миллиметровую дырдочку. Эта ваша "истинная сигаретная тяга" егошечная, на самом деле, и она просто протез , хотя, казалось бы чего проще: набрать смесь сначала в полость рта, а затем вдохнуть её в лёгкие.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123