Уважаемые эксперты, подскажите, можно ли как-то определить, подлинным является мех Tvl colt 45, или это клон? Спасибо
Уважаемые эксперты, подскажите, можно ли как-то определить, подлинным является мех Tvl colt 45, или это клон? Спасибо
По серийному номеру.
спойлер
Если стрельнёт, то настоящий.
Если мод или мех уже распакованный, то уже никак. Даже в коробку при желании можно клон впихнуть и пленкой обтянуть. К сожалению бывь случаи когда внешне клон от оригинала не отличается. Только состав материала разный, ну и при эксплуатации может клона выдать плохой контакт и т.п.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
смотри на шрифты, на внутренности кнопки(пин, пружину и тд, вряд ли на клоне будут выеживатся и повторять оригинальные формы и тд, а если повторят, обработано будет все по китайскому феншую), если крашеный, то на покраску, клоны в церакот например не видел чтобы закатывали, короче истина в мелочах всегда, если будешь воочию сравнивать свой и другой, в оригинальности которого уверен, сам разберешься.
фотки бы и расскажи где взял, если с рук купил, наверняка клон, но это не точно, ведь нет на них карт оригинальности и тд.
Барыжничество тут категорически не причём... ТВЛ подарили, не новый , и всем устраивает. Создает ощущение... ну я не знаю, если кто-то держал в руках оригинальную IMCO - тот поймёт)))) вот и стало интересно, действительно, как и говорили, у меня в руках оригинал? я надеюсь, своим дурацким вопросом не отнял у вас много времени?))
Кот Чеширский это ты верно подметил) а так пиши им в поддержку, долго конечно, но они отвечают.