Последний раз редактировалось Паласатыч; 27.08.2017 в 18:22.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
а есть ли какие либо требования по сертификации конкретно ЭСДН (что такое ЭС я хз) ? (серьезно спрашиваю, ибо эта тема настолько уныла и тупа, что не слежу, но может зря :-))) ) знаю что Жорж бесконечно унывает по этой теме... но он медийный человечек, ему надо о чем то публично плакать постоянно.
да что там сертификация, хотя бы классификацию кто нибудь уже сделал ? например, у меня 3 гайки с проволочкой на батарейке от фонарика выполняют функцию ЭСДН, а кто то кипятильник в ведре использует для тех же целей.
ЗЫ хочу "трещетку" с динамометром заказать из Китая за 20 баксов. но млять без сертификаций буду преступником, надо тут купить за 100 баксов очевидно ? тьфу
аневажно

yamax Тебе репу плюсить можно? За сарказм, воооттакенный плюсище влепить охота!
![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

дык чо и к вам приходил участковый![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Здрасьте, я участковый, к кому бы ещё зайти....

вроде они своим законом охватили одноразовые эс и расходники для оных..
чего тут большинство пользует больше под ингаляторы для небольших масс народа подходит, или дым машины...
спим спокойно...
эт как с лампами 100вт... запретили, но нагреватели 300вт не попадают, а что эт та жэ лампа другой вопрос.
любой закон начинается с области действия и терминов и определений... пока законотворцы не сформулируют внятно че хотят.. беспокоиться не о чем...
когда сформулируют, назовем по другому и опять не переживаем...
это раша, страна непуганных....
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер