Порой на Форуме, могут посоветовать лучше, чем в поликлинике, ведь и человеку в "белом халате", может быть пофиг. В МОРГе тоже в "белых халатах", и только они дают точный диагноз, точнее последний эпикриз
NotToBad если есть проблемы, и они не связаны с брызгами или слишком горячим паром, может не стоит?
И ещё бы данных поболее, чем 0,09, 0,3.
- - - Добавлено - - -
А вот это не верно, во многих поликлиниках рекомендуют ЭС, как средство для отказа от курения. Лично я не видел ни одного врача-терапевта, который сказал, что лучше использовать таблетки(большинство которых уже запрещено)\пластыри(которы вызывают зверский аппетит)\спрэи(о которых ещё мало данных). Ещё давненько, врач-хирург, после операции, мне даже разрешал курить в палате(неходячим был семь дней), чтоб сбои в организме не произошли.
- - - Добавлено - - -
А вот это не верно, во многих поликлиниках рекомендуют ЭС, как средство для отказа от курения. Лично я не видел ни одного врача-терапевта, который сказал, что лучше использовать таблетки(большинство которых уже запрещено)\пластыри(которы вызывают зверский аппетит)\спрэи(о которых ещё мало данных). Ещё давненько, врач-хирург, после операции, мне даже разрешал курить в палате(неходячим был семь дней), чтоб сбои в организме не произошли.
Моё

и это еще не пятница)

ну вобщем похоже что ожег - сижу пока на сабтанке, кушаю бутербродики))), жду когда пройдет

Тут был спам

а если расчешу?![]()
может ТСу увеличить затяжку.
счетчик

чтоб пар успел сильнее нагрется?
Кроме как аллергией на аромки ничего предположить не могу.
Менять жидкость. Кардинально...![]()