может ли встать магнитная кнопка с smpl'a v2 на smpl v1?
может ли встать магнитная кнопка с smpl'a v2 на smpl v1?
На собственном печальном опыте знаю, что кнопка с одного клона smpl v1 встанет на другой клон smpl v1 лишь с малой вероятностью.
Шаг резьбы гуляет прилично. Что уж говорить о разных версиях.
=======================
Не могу сказать что от симпла 2 подойдет к симплу 1,но немезидовские магниты заменяют пружину на первой версии. Сейчас гляну в заказах.$2.40 Switch Magnets for Nemesis Mod (10-Pack) 10-pack - 13mm*9mm*1.0mm(OD*ID*Thickness) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Necras; 21.08.2017 в 23:55.
сейчас уже подходят, на скок я знаю, недавно на пробу кенту заказывали симпл и магнитную кнопку с фаста, встала, как родная.
не не, эт разные кнопки, там их как у дурака фантиков, читать надо какая для чего )))
вообще проще всего выкинуть первый симпл и заказать второй с нормальной кнопкой.
$11.65 SMPL V2 Styled 18500 Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.13 SMPL V2 Styled 18500 Mechanical Mod - 1*18500 / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Эта самая нормальная, если повезет и придет хороший экземпляр, будет отличный мод.
Отполировать пин и нажимать чуть с натягом, "накосо", во избежание миссфаеров.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. черный брать не надо, он практически сразу станет латунным
- - - Добавлено - - -
$14.12 SMPL V2 Styled 18650 Mechanical Mod - carbon fiber + copper + brass / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
а, во кстати, тока я в руках его не держал, че там за "пленка-карбонка" хз, но есть небольшая вероятность что так, как краска обдираться не будет.
Последний раз редактировалось yuraBV; 22.08.2017 в 13:57.
Лучше всего поискать a-mod от wotofo. Там правда пружина, как у оригинального симпла. Но оно и хорошо имхо.
=======================
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы