Argentym, вот и я.

Argentym, вот и я.

Ну тогда Ютуб и метод проб и ошибок. По другому никак.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Привет.
Использовал до недавнего времени TFV-8, не беби, по первому времени тоже тек, решается очень просто, чуть распуши в канавке жижеподачи, чтобы не было просветов, использовал родные койлы правда 1-2 бака выпарил на них тоже стреляло, пуляло и после решил намотать фьюзеды/косичку.

maber, а можно подробнее, как мотал, что мотал? Я совсем пока ещё ничего не понимаю в этом.

maber, буду пробовать, спасибо

В общем, кому интересно, я победил свою проблему: сжал вплотную витки, опустил спирали ниже к воздуховодам и при подготовке ваты, снял с неё верхний и нижний слои, те, что плотные такие, хвосты подрезал под 45 градусов и полностью заполнил ими канавки, распушив их в них хорошо, чтобы не создавать "плотину". В итоге появился вкус, ушёл неприятный запах, ничего не течёт и не стреляет. Спираль та, что была предустановлена. Всем спасибо за советы :-)
Постоянные протечки из воздуховодов, расход жижи, гарики, неважный вкус на обслуге победил с помощью небольшого тюнинга. Может кому пригодится?
От протечек спасает фумка на резьбах, а также исключение попадания жижи в воздуховоды. Один воздуховод решил заглушить силиконовым герметиком, тем самым сократил прожорливость, вкус стал близок к кайфуну 5, уменьшил вероятность протечек по воздуховодам в 2 раза, т.к. воздуховод остался только один
Ватку надо как можно дальше отвести от краёв оставшегося воздуховода, чтобы жижа с ватки стекала не в воздуховод, а в проточки. Жаль, что производитель не сделал буртики вокруг воздуховодов, проблемы с протечками свелись бы к нулю без допилов.
Вредно - не вредно - не знаю. Фумка обычная, используется для подмоток в водоснабжении, вроде никто ещё от фумки не умер. Герметик использовал Момент универсальный силикон, оринги тоже из силикона делают, пусть может из другого, но герметик после высыхания похож на те же оринги. Сушил сутки на батарее, потом пару дней база просто на столе лежала.
Запахов нет, на вкус не влияет, от температуры не плавится. Парю на ТК 160 С, 20 W My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1)
Перед заливкой герметиком натрамбовал в отверстия ваты, поверхности смазал растительным маслом. Герметик набирал в шприц и выдавливал, если что-то не получится, то можно уксусной кислотой смочить и всё отчистить.
Вату в проточки сильно натрамбовал - были гарики. Потом перемотал, длинные хвосты заправил в проточки. В спираль вату плотно просунул, а в проточки она легла посвободнее - гарики пропали. Я свой дзен нашел на этой базе.
Всем вкусного пара!![]()
Последний раз редактировалось Ukurok; 28.02.2018 в 14:24.
СЧЁТЧИК