МнеНраПаря про то что когда почувствует вкус основы , любые ароматизаторы будут чувствоваться в полном объеме.
А вообще мерлин мини вполне зайдет в роли сигаретника , это был мой последний вато бак для данной цели. Который перекрыл профит от всех односпиральных дрипок. ОН очень вкусный и куда уже проще , это просто не реально, самый удобный бак их тех что я парил.
НУ а две спирали на пику ? зачем ?
не курю

МнеНраПарНутк , че жижу то тратить по чем зря ) Вот пока научится крутить на основе по сидит )
не курю

оффтопик: а я и не знал, что в нашей Удмуртии великий Гуру проживает![]()

Каждый раз когда придет время менять спираль ?))))
Мне лень )
не курю

Тоже думаю косяк в вате. Скорее всего ещё и голодает твой мерлин. Предгарики чувствуешь ? поменяй вату на файберфрикс допустим. Эксперименты нужны мерлину, я на клэптонах отлично вкусы ощущал. На 5мм от воздуховода ставил. от 30 до 40 ватт с головой на фьюзе сейчас.
Перепрошей пику, может там косяк какой в настройках засел.
Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette
Если ты про "подстрекать", то думаю ему в бубен объяснят после первой попытки и все пройдет.
По теме велосити выскажусь - в 2016 году месяца 4 отходил со стандартной велосити и РХ200, намотка 10 витков спейсом клэптон 0.4 кантал + 0.1 (или 0.2 не помню) нихром на 3 мм на термоконтроле, вкуса завались было, по мощности 70-80 ватт ставил. Че там сложного понять не могу. Кроме врожденной прогрессирующей жопорукости иных причин не вижу.
И да, гонять 2-х спиральную "навалодрипку" на пико это извращение. Для пико или средние по навалу баки, или односпиральные дрипки. Иногда гоняю на своем пико биллоу2 с намоткой фьюзд из 2х03 кантал + 0.1 нихром на 2 мм, витков не помню сколько, мощность 55 ватт. Вкуса навалом.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 14.08.2017 в 12:43.

не черта это не из за спирали оказывается дело
взяли такую же дрипку, и тоже вкуса почти нет
перемотали мою на 2 спирали,
Поставили на мой мод пико 75 -35ват вкуса почти нет
переставили на другой мод (2батареи) моду неделя -те же самые 35ват -вкус есть
А теперь вот думайте в чем дело?
1 в моде ?или в чем
так как мой пико выдает холодный пар, и вкус и разогрев появляется на 4 сек
другой же мод моментально выдает вкус ,даже слышно как спираль трещит
или же дело в батарее, так как хрен знает сколько ей лет, хотя ставили другую батарейку, тоже почти нет вкуса
2 в затяжке, так как он говорит ты не правильно делаешь и их, надо более медленно (хотя и медленно вкуса нет),
- - - Добавлено - - -
прошивка стоит 1.03 последняя
- - - Добавлено - - -
прошивка стоит 1.03 последняя

необучаем в принципе... *рука_лицо
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

LOLK0
Аккум какой ? Название ?

аккумулятор Samsung 25r зеленый (18650)
http://папироска.рф/product/akkumulj...0-2500mah-20a/ такой
Ставили место моего Luxury Vape - BestKalint 18650 40A 3000MAh
Последний раз редактировалось LOLK0; 14.08.2017 в 15:45.

Самсунг - труп , BestKalint - гамно ещё то .
купи нормальный ( ! ) аккум .
Поставь нормальные ( в соответствии с баком/обдувом) спирали !!!!!!!
Нормально уложи вату .
Вкус будет .