задался вопросом... как располагать концы фитиля относительно ножек спирали в дрипке с бесстоичной базой, отодвигать от ножек или нет и может ли жижа гореть в отверстиях под установку спирали, стоит ли эти отверстия как то глушить?
задался вопросом... как располагать концы фитиля относительно ножек спирали в дрипке с бесстоичной базой, отодвигать от ножек или нет и может ли жижа гореть в отверстиях под установку спирали, стоит ли эти отверстия как то глушить?
бесстоечной, неуч [censored], в яндекс бы или ворд скопируй чтоль перед постом...
если вата не касается ножек, они могут перегреваться, давать мет. привкус, жечь жижу.
а в велосити, например, горит жижа в отверстиях под винты ? или ее там типа не бывает ?
если нет ватиантов протечки через них - зачем ?
База со стойками или без тут ни при чем.
Как ты паришь то полтора года то уже с такими вопросами ?
Последний раз редактировалось Mod_two; 09.08.2017 в 18:42. Причина: Пожалуйста, пользуйтесь на форуме литературным языком для выражения своих мыслей! Замена букв, звездочки, точечки и т.п. учит
бесстоечной базы у меня не было никогда, не понимаю что здесь криминального прям.....
насчет как хотите... хочу я чтоб у меня вкус у пара хороший был, и раньше с этим вопросом большинство камрадов замарачивалось, дневники писали, эксперементировали и тд и тп, а сейчас тяп ляп делают куда не глянь... мне всегда казалось что неплотное прилегание ваты к спирали дает гарик, соответственно плотно к ножкам спирали ну никак не получится фитиль подвинуть и с одной из сторон голый участок будет у ножки, плюс зоны с пустыми промежутками будут.......