eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: New Format Noob

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question New Format Noob

Здравствуйте, парогенераторы. Включился недавно в ваши ряды, и сразу возникло много вопросов и много ответов было (подчеркну - было), и до сих пор есть, ибо не шибко вышел с мозгами, типа вас гурушек). И так в чем суть:
    Посоветуйте хороший РДТА (как я понял он передает тот самый вкус, его не надо так часто заправлять нежели РТА, ну и заморочек с ним хватает, не так? фитиля менять там, памперсы) Хороший в том плане, если на бок его положить, то чтоб не протек (да, да, я жадный еврей, который хочет экономить на жижках). Купил я значит fuchai 213 plus kit, и РДТА комбо (лев вроде нарисован), ну мне мол продовец, да ты так поверни и все круто будет, ага, повернул, весь портфель в этой дряне, спс бро. Так вот хз в чем проблема, вроде и вату он уложил нормально и все такое, но факт есть фактом, хочу услышать ваши советы по поводу РДТА и не только.
    Такс, второе, настройка мощности: есть определенная мощность в баках, прально? там к примеру у моего 40-80w, только вот в чем загвоздка, сколько не читал, так и не понял как комбинировать, ибо там надо зажимать эти кнопки входить в какой-то режим, все это делал, выставил в этом режиме 80w на 0,30с, вышел и в основном выставил 70, ну вроде тянется и вкус приятный. В чем суть? объясните пожалуйста на пальцах, как в этой хрене разобраться, вот в таких настройках.
    Так, вроде все, ну по мере возможности ещё спрошу, услышав вас надеюсь на ваше терпение и понимание в помощи "аля нуб" не надо лить грязь, давайте жить дружно, все мы с этого начинали, просто у кого-то это с легкостью приходит, а кто-то "я".
    Спасибо за понимание, жду ответов)

Пользователь Аватар для l7al7upocbl4
    Цитата Сообщение от Zercfyhesifen Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший
    Купи на вторичке хороший односпиральный бак - сквейп рс или байку 7, и будет тебе счастье. Потом освоишься и будешь делать что твоей душе угодно, хоть РДТА покупать, хоть мехмоды греческие, хоть сквонки итальянские.

Новичок Аватар для ogromnov
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Купи на вторичке хороший односпиральный бак - сквейп рс или байку 7.
    У него портфель "весь в этой дряни", какая ему байка. Школьник понаваливать решил, зачем ему сигаретник? Тут надо мехмод советовать с двумя койлами из твистов 0,5 нержи в 4 витка на сторону...New Format Noob

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Zercfyhesifen
    есть определенная мощность в баках, прально?
    Неправильно .
    Есть РЕКОМЕНДУЕМАЯ производителем мощность для сменных испарителей .
    Либо РЕКОМЕНДУЕМАЯ вейп калькулятором.
    как в этой хрене разобраться, вот в таких настройках.
    Определится , как эта хрень называется , вдумчиво прочитать инструкцию , пробовать методом тыка .
    спойлер  

Новичок Аватар для MadFuzz
    Вытекли глаза, тебе 18 есть? Не могу представить чтобы взрослый человек не понимал как работает мощность

Пользователь Аватар для Skensell
    Слишком уж, извините за грубость, 3.14здатый сетап Вы себе для начала взяли. Зайдите в любой шоп и Вам поставят что душе угодно, главное консультанта выбирайте не из числа "бородатых детей". Обьясните что хотите подробнее, Вас поймут. При мне в шопе "бородатое дите" объясняло ~50летнему дяде что 0.1ом и 150wt прям вообще ОГОНЬ, и впарил же ведь рыксу300+рдта - а тот пришел с целью егошку купить на замену "Петру-1".

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Skensell Посмотреть сообщение
    впарил же ведь рыксу300+рдта - а тот пришел с целью егошку купить на замену "Петру-1".

тс ты это ,найди тусу в родном воронеже ,сходи на сходку ,все на пальцах объяснят ,можно конечно курить этот форум и развиваться ,но практика показывает первый вариант значительно быстрее .
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Гуру Аватар для MAR_IN
    Здравствуйте, парогенераторы
    типа вас гурушек)
    В опу
    New Format

Записей в дневнике
    23
    Здравствуйте, рефрижераторы и калориферы.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ogromnov Посмотреть сообщение
    Тут надо мехмод советовать с двумя койлами из твистов 0,5 нержи в 4 витка на сторону...
    и ультрафаерами на 10 тыщ махов

Новичок Аватар для ogromnov
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    и ультрафаерами на 10 тыщ махов
    Вот на 10 не встречал кстати))) а на 9900 другого производителя вполне подойдёт))) на сайте даже значек в правом верхнем углу соответствующий New Format Noob

не ради славы

Пользователь Аватар для Pinku
    Записей в дневнике
    2
    Zercfyhesifen если нужен именно RDTA, то посмотрите Aromamizer Supreme. Фишка в том, что в нем можно полностью перекрыть подачу жидкости перед тем, как положить мод с баком в сумку. Но он изрядно "потеет". Если нужен хороший вкус, то имеет смысл посмотреть в сторону вкусовых баков, например, Merlin от Augvape. Мерлин 23 мм с объемом бака в 4 мл - вполне себе вкусное решение.
    Последний раз редактировалось Pinku; 09.08.2017 в 15:17.

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
    Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Здравствуйте, парогенераторы.
    ибо не шибко вышел с мозгами, типа вас гурушек
    сколько сарказма...
    я жадный еврей
    тогда все понятно
    спойлер  

Новичок
    Хм, сарказма в данной теме нет, я сам парогенератор. Шибко не вышел умом, типа вас гурушек - отсылка на то, что вы знаете в вейпе больше чем я, разве не так?
    Нет ничего наваливать я не собираюсь, мне от бака нужен вкус, зачем наваливать? [censored] станет больше? Спасибо ещё раз за понимание, кто адекватно отозвался, а всех тех, кто подсчитал меня "не адекватиком" или ещё кем-либо (впрочем мне [censored]) желаю удачи
    Да про мощность когда я писал, все узнал. И да, нет никакой инфы в инструкции про неё (нежели как входить в меню преднагрева лол), поэтому тут и спросил, может кто подробно расскажешь, ну нашел я видос на ютубе, где чел понятно и дословно все объяснил, без каких-либо "ко-ко-ко , посмотрите школьник не может догнать", я рад что у вас все дома, и вы такие гурушки
    Удачи вам, ещё раз благодарность тем, кто отозвался положительно счастья вам ребятишки, и приятных парогенераторов)

P.S чуть не забыл, можно закрывать тему Спасибо
    P.S.S забыл, 21 годик мне, так на заметку некоторым- "умникам ко-ко-шечкам"
    Последний раз редактировалось Mod_two; 09.08.2017 в 21:06. Причина: [censored]