Здравствуйте, парогенераторы. Включился недавно в ваши ряды, и сразу возникло много вопросов и много ответов было (подчеркну - было), и до сих пор есть, ибо не шибко вышел с мозгами, типа вас гурушек). И так в чем суть:
Посоветуйте хороший РДТА (как я понял он передает тот самый вкус, его не надо так часто заправлять нежели РТА, ну и заморочек с ним хватает, не так? фитиля менять там, памперсы) Хороший в том плане, если на бок его положить, то чтоб не протек (да, да, я жадный еврей, который хочет экономить на жижках). Купил я значит fuchai 213 plus kit, и РДТА комбо (лев вроде нарисован), ну мне мол продовец, да ты так поверни и все круто будет, ага, повернул, весь портфель в этой дряне, спс бро. Так вот хз в чем проблема, вроде и вату он уложил нормально и все такое, но факт есть фактом, хочу услышать ваши советы по поводу РДТА и не только.
Такс, второе, настройка мощности: есть определенная мощность в баках, прально? там к примеру у моего 40-80w, только вот в чем загвоздка, сколько не читал, так и не понял как комбинировать, ибо там надо зажимать эти кнопки входить в какой-то режим, все это делал, выставил в этом режиме 80w на 0,30с, вышел и в основном выставил 70, ну вроде тянется и вкус приятный. В чем суть? объясните пожалуйста на пальцах, как в этой хрене разобраться, вот в таких настройках.
Так, вроде все, ну по мере возможности ещё спрошу, услышав васнадеюсь на ваше терпение и понимание в помощи "аля нуб" не надо лить грязь, давайте жить дружно, все мы с этого начинали, просто у кого-то это с легкостью приходит, а кто-то "я".
Спасибо за понимание, жду ответов)