Всем привет, недавно купил себе Ikonn 220. Есть ли на него кастомные прошивки? Если да, то можно ссылку на скачивание?
P.S. И... да. Подскажите, кто знает, как устанавливать эти прошивки. Не ругайтесь, я не шарю :с
Всем привет, недавно купил себе Ikonn 220. Есть ли на него кастомные прошивки? Если да, то можно ссылку на скачивание?
P.S. И... да. Подскажите, кто знает, как устанавливать эти прошивки. Не ругайтесь, я не шарю :с
Чем родная прошивка не устраивает?
Да... В принципе всё устраивает, просто когда-то решусь попробовать мех(наверное), а прожигать койлы надо на чем-то.
С чего бы начать..
Во-первых тем, что на ней у меня не сразу начинается разогрев спирали, а с Ну очень большой задержкой, во-вторых, у меня бывает пишет, что атомайзер шорт, выкидываю аккумы, вставляю назад, пишет 0.32 ома, через минут 5 парения возвращаются мои 0.16 ом, хотя бы поэтому
Kurome, гуляющее сопротивление, в вашем случае - это скорее проблема "железа". Прошивки тут вряд ли помогут.
Поставил прошивку, кайфанул, проблема исчезла, а ещё такое ощущение, что на тех же 100 ватт жарить стало лучше)
И задержка пропала перед прожаркой, так что это криворукие прогеры элифова поход виноваты)
Родная от 0.1 ом. Да-да, спасибо за шуточки.
На многих популярных девайсах можно понизить минимальное сопротивление путем прошивок.
На него родная v1.04 не шьётся, а вы уже кастомную хотите. Ждите arctic fox
Последний раз редактировалось yuraBV; 09.08.2017 в 01:38.
Вы тут все такие смешные или только ты? Или ты обо всех думаешь "так, он не шарит, как поставить прошивку на мод(пускай даже этот человек не относится к вейпингу, ведь мы говорим о примере ко всем людям) - значит он глупый и ничего не понимает в жизни". Сам себя на посмешище выставляешь.
Вот когда будет мех, будете думать как прожигать намотки и какое сопротивление ставить.просто когда-то решусь попробовать мех(наверное)
Вышла прошивка от ArcticFox
//mega.nz/#!gmpHFCQJ!D8JZDs9DRXIuqRbJsZE7NV2kfbKivnl5oRYd7Mo Vw0w
Последний раз редактировалось Кош; 15.10.2017 в 18:54.