Ну это действительно только Ваше ИМХОСоюз я например брал когда такого выбара от китайрома не было и в помине, больше двух лет назад, второй после замены уже более полутора лет, да периодически чуть ремонтируется, но все косяки его я уже знаю и устраняются за 30-40 минут, и с утра мод уже в строю, он меня полностью устраивает и он не единственный, с собой всегда и Стратум, а дома Лох Несс и Миникин 2, так что из-за временного отказа мода я волосы на жо.. рвать не буду...
А на счёт Баек, Кайфунов я пожалуй могу сказать так, применительно к моей работе ( мясник-рубщик-обвальщик), можно купить пучок красивых китайских ножей ( дерьмо), можно дорогой якобы фирменный немецкий-швейцарский, что значительно покачественней, но самым лучшим, удобным для тебя и для работы будет тот который дядя Вася для тебя на заводе после работы сделает, не факт что он будет самым дорогим, но самым удобным и долгоживущим это точно
, за это можно и нужно платить...

Союз я например брал когда такого выбара от китайрома не было и в помине, больше двух лет назад, второй после замены уже более полутора лет, да периодически чуть ремонтируется, но все косяки его я уже знаю и устраняются за 30-40 минут, и с утра мод уже в строю, он меня полностью устраивает и он не единственный, с собой всегда и Стратум, а дома Лох Несс и Миникин 2, так что из-за временного отказа мода я волосы на жо.. рвать не буду...
), можно дорогой якобы фирменный немецкий-швейцарский, что значительно покачественней, но самым лучшим, удобным для тебя и для работы будет тот который дядя Вася для тебя на заводе после работы сделает, не факт что он будет самым дорогим, но самым удобным и долгоживущим это точно