иногда на пятой-шестой затяжке на дрипке замечаю непонятный вкус, в зависимости от жижи он соответственно разный... гарик исключаю, так как за счет плотности фитиля, получается выпарить его до бела и вкус этот ближе к концу пропадает...
что это может быть?
пс такая же ситуация помню была на каймане, с другой намоткой, с другой укладкой и тд и тп, и один камрад мне сказал что вкус подкопченой жижи и это нормально, но сколько я наблюдал, ни у кого такого похоже не было.....






на ватабаках ранее только и юзал нержу-вкусно ,минимальная инертность, долгоюзабельность койла) а нихром только для сеточных фитилей очень хорош,да и то в виде тросов)...а так он очень инертер для разогрева ,т.к. сопротивление ниже ,чем у кантала,тем паче чем у нержи



