привет всем подскажите какой гнездо микро usb заказать на замену моему полом оному для Evic vtc![]()
привет всем подскажите какой гнездо микро usb заказать на замену моему полом оному для Evic vtc![]()
Тут был спам
Видимо не проще.Чем заменить Evic VTC
Когда хохол родился-еврей заплакал,а тут похоже все вместе. Видимо ТС просчитал все и пришел к выводу,что заменить гнездо будет дешевле.
Последний раз редактировалось Necras; 30.07.2017 в 22:55.
Чо там менять то, разъём 50р стоит. Я у себя в городе брал. Ledera.ru
А на счёт "какой разъем", разбери да посмотри.
Проще купить зарядное устройство и заряжать батареи в нем
сумма в шекелях
еще можно покупать каждый раз новые аккумуляторы, когда старые садятся.
в любом магазине радиодеталей, стоит копейки. замена - дело десяти минут с разборкой, но если навыков нет, проще отдать в мастерскую, много не возьмут. на вашем месте я бы для начала просто разобрал и промыл плату спиртом, есть случаи, когда это решало вопрос с зарядкой на витамине. заодно убедитесь в механическом повреждении порта/пайки.. или его отсутствии![]()
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Плин, ну вы ребята если косор.. Я всегда говорю, причëм случается, довольно умным людям - что если не понимаешь чего - не обязательно никто не понимает. Наоборот - очевидные вам вещи могут абсолютно такиме не быть, и даже быть ошибочными. И, не всегда это вопрос продвинутости, у каждого свои просто задачи.
Так вот, кому-то, 10 баксов - нормальная погрешность. А кому нибудь может 1/2 бюджета иле треть. В общем-то, конкретно рассистов не спрашивали (хотя они в чëм-то может и правы) а вопрос звучал так - как починить.
Почему вы, кстате так уверены, что ТС найдëт спирт, хотя бы денатурированый? Бензин или ацетон не пойдëт?
п/с У нас тоже я думаю любой профильный мастер дорого не возьмëт а вместо перекура починит. У них хорошо набит скилл неразрушающего вскрытия корпусов.
Ну, а если фейл - то хуже не будет.
Последний раз редактировалось suntree; 31.07.2017 в 00:22.
Там ситуация из Израиля. Страна недешёвая, за шекель там даже в руки мод не возьмут.
- - - Добавлено - - -
Поэтому вариантов три.
1. Купить новый мод за 20-25 долларов. Кстати витамины новые видел вообще по 10 долларов давеча.
2. Купить нормальную зарядку на 2 слота за 5-6 долларов. Типа литокала 303 и иже.
3. Обмануть всех, купить разъём за 1 доллар и отремонтировать старый мод за 20 долларов.
Разъём не стандартный, вообще их более 40 видов, крепятся и паяются по разному. Адекватная цена в мастерской 800 рублей. ХЗ где вы нашли за 200... Любой уважающий себя мастер не будет тратить время за 200р. 1000 и больше берут за сложную разборку, например в самсунгах, где, чтобы добраться до разъема нужно отклеивать дисплейный модуль, а если он сломается, мастер попадёт на 5-8к рублей.