Разве?
Joyetech

Разве?
Joyetech

Вставлю свои 5 копеек. Когда брал стартовый набор из двух атомов один оказался недееспособным, при том, что показывал сопротивление 2,2 ома, как и работоспособный. Но ни пара, ни вкуса не давал. Второй же атом выдавал потрясающий вкус, отличный ТХ, все было сбалансировано. А главное он так задорно щелкал и булькал при испарении, мне нравилось. И умер он недавно, прожив 3 месяца, хотя парил активно я его всего неделю, а потом урывками, так как из-за брака решил больше не рисковать и заказал Патриота, а недавно взял аж 3 Е-Бака. Вкусные штучки, особенно баки, но ни Е-Бак, ни Патриот не смогли передать ту насыщенность вкуса, которая была у обычного атома с метапеной. Именно насыщенность, а не яркость вкуса. Вкус был очень густой, приятно обволакивающий полость рта. Правда почитав форум я понял, что одноразовые атомы это большая Китайская лотерея, решил их больше не заказывать. Но умерший атом я раскатаю и переделаю для дрипки, оставив на нем метапену, видимо именно метапена дает такую насыщенность вкуса.
Ну а Е-Бак я теперь не брошу, это мой любимый фломастер![]()

Для игр с мощностью нужна Варя, ее пока Жаба не позволяет купить, но я ее замаслю. А с намоткой, для того и несколько баков, чтобы один парить, а на другом играться, третий жене (не блондинка).
Оригинал чем хорош, так это тем, что гармонирует на батарее, создавая законченность конструкции. Но я не привык покупать вещи, заранее зная, что предполагается некоторый процент брака, который мне никто не обменяет. На батареи гарантия есть, на атомы нету. Даже если я выкину в помойку каждый десятый атом, уже обидно будет. Да и суммы, потраченной на 10 атомов хватит с лихвой на покупку большинства из обслуживаемых атомайзеров и пожизненный набор нихрома для него.
Последний раз редактировалось Медветь; 10.06.2012 в 17:56. Причина: очепятка

По началу можно и с одной намоткой поиграться.
Вероятно, нужно попытаться повторить эговскую спираль, если вам нравится ее вкус.
Т.е. нужен тонкий фитиль и достаточно плотная, короткая спираль, работающая на небольшой мощности.
Так же можно с помощью каких нибудь вставок попробовать уменьшить объем камеры сгорания.
Что же касается метапены, даже не заморачивайтесь на этот счет - она ничего не дает кроме мерзкого вкуса при перегреве.

Джо,я написал своё личное мнение,мне абсолютно не понравился Фараон,
в чём проблема?Мне нельзя так писать?
Т.е.ты пытаешься мне внушить,что это я ущербный,а ОА само совершенство?
Ты не переигрываешь в своей роли эксперта?
Не надо больше рассказывать,что для меня лучше по твоему усмотрению.
Мне на твоё мнение с высокой колокольни.....ага?
Дружище,поверь на слово,мои рукам завидуют многие и многие!!!
Так что,прими и мой маленький совет,больше думай о своих конечностях,чем о чужих!
Последний раз редактировалось tester; 10.06.2012 в 20:45.

У каждого свои потребности и свои фломастеры. Вон несколько коллег глядя на меня пальцем у виска крутят! И батарейные моды мои их смешат, над Е-Баком вообще умирают, говорят хожу с ним как заправский наркоша! Один парит дуалкойлы, другие двое танки, всем довольны и бед не знают. И Патриота и Е-Бак отказались пробовать наотрез, говорят придурь все это. Так что каждому свое.

Вы хотите этот статус оспорить?
А не надо мне тыкать
Я не рассказываю, что лучше для вас, я обьясняю, что лучше впринципе.
Вам с этой колокольни похоже не видно, что большинство успешно справляются с ОА, и фраза "мне не подходит" обычно означает "я не справился".
Ну что вы. И в мыслях не было вас оскорбить.
Но похоже, что вашего опыта недостаточно, чтобы выжать из Фараона максимум пара и вкуса, и хватает его только на то(по вашим же словам - заметьте!), чтобы почувствовать вкус пластика от 701 картриджа.
Если у вас не получилось совладать с Фараоном - сомнительно.
А вы примите мой.
Не стоит переходить на личности, ежели оперировать нечем - я о ваших конечностях не думаю, а делаю логические выводы(третий раз повторять их не буду) а мои вас не касаются.