вот это может поможет, но имхо слишком сложно
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

эт на фруктиках, шоколадки под табачки зкчетно...
хотя если нет подходящих, всегда можно перепаковать подходящей по цвету термоусадкой.. и вот он дзен найден..
а можно искать дзен в истинной намотке, баке и прочем... все летит все ффкусно если плечевой пояс на уровне... все остальное отмазки низкоруков..
ой мля, еще не пятницо?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

написано жэж в инструкции максималка, знач должон выжимать... пацаны спросят скока, а тс так небрежно 200 выжимал дальше побоялся, но до полика файр не дожал
спойлер

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

делай сопротивление нуль, апсалютная мощност и апсалютный фкусс...
правда есть шанс, что эта мощность выделится не на койле, а на мосфетах, но нам такие подробности ни к чему ибо чем больше току тем больше фкуссу
спойлер

То что мощность прибавляется и вольтаж понижается за счет более низкого сопротивления я уже понял, уже повидал в мой адрес грязи от знатоков невье*енных, которые даже не могут просто ответить по существу с первого раза на вопрос новичка в соответствующей для этого ветки форума..... а на счёт мосфета я так понимаю может сгореть некий транзистор на плате?
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk