Я такую жижу парю когда еду на рыбалку, добавляю кулер и в тугих сигаретных баках на природе улетает на ура..
Всё не зашедшее, надоевшее и т.п. мной отправляется в эту тему Собираю для отправки в регионы
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Ну ребята и мастаки, выкинуть не проблема. Я, свои плохие жижки, разбавляю основой и добавляю любимые ароматизаторы,. вкус меняется основательно, новые оттенки получаются. Успехов!![]()
спойлер
Народная мудрость: если смешать килограмм говна и килограмм варенья,- получится два килограмма говна.
Вывод: говно неисправимо.

тут дело в пропорциях)Закинуть килограмм говна в 10 кг варенья-и нет говна.Одно варенье.Если процесс не видел
У меня два применения:
Совсем не зашло - отдаю знакомым
Зашло но со скрипом - когда кончается все остальное, а мешать лень - заходит более менее![]()
Где лучшие аромки? У нас в палате!
А жижа не должна быть вкусняшкой. Чем вкуснее жижа, тем больше потребление. А это всё-таки неполезно. Вывод: чем противнее жижа, тем дольше проживёшь.
И затраты меньше.![]()

Проблемы у жидкостей бывают разные. Если проблема с компонентами, то в унитаз конечно же. Если не хватает какой-то определенной аромки, пробую смешать с той жидкостью, в которой эта аромка присутствует. Иногда даже вкусно выходит. А если просто не зашел или надоел вкус, то отдаю знакомым. У меня есть коллега на работе, любит навалить. Так он у меня буквально выпросил одну из жидкостей, которая мне не зашла совершенно на вкусовом баке