Вот за что я люблю этот форум так это за умение разубеждать))))
Ладно, всем спасибо! Теперь не буду вестись на продаванские лозунги по поводу этих "топовых" акумов!![]()
Вот за что я люблю этот форум так это за умение разубеждать))))
Ладно, всем спасибо! Теперь не буду вестись на продаванские лозунги по поводу этих "топовых" акумов!![]()
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
то что нужно!!! Короче говоря в лучшем случае это 30Q в худьшем
![]()
ИМЕННО ЗА ЭТИМ И ПРИШЕЛ!
Тоже теперь буду скептически относиться к такого рода лозунгам. Как и речам маркетологов в общем то...
- - - Добавлено - - -
С моей стороны п-жа не было! Я сам страничку видел с експо как оно закончилось итоги типа лучшая жижа/акум и тд. И там были именно эти...
Щас не могу найти эту страницу её заменили рекламой предстоящего зимнего експо!
Последний раз редактировалось MihMih8; 10.07.2017 в 02:50.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero

Прости в какой магазин ходишь? Бери LG или Сони как посоветовали. Если что пиши в Личку.
Да причём тут магазин?! К продавцам претензии нет. Они за чтокупили за то продают, с надценочкой разумеетсяПродавец мне не врал говоря о первом месте на експо ибо я сам видел эти акумы на оф сайте как занявшие первое место...
Что брать я знаю итак всю дорогу на шоколадках, просто появился новый зверь вокруг которого много шума, вот и завёл ветку дабы понять хуиз...
Renova Zero

- - - Добавлено - - -
Навеяло.
Случился у мужика геморрой. Приходит он в аптеку и просит у аптекаря
лекарства. Тот дал ему упаковку со свечами и говорит:
- Используйте по одной в сутки!
Мужик вернулся домой, выпил как таблетку одну свечку - не помогает.
Выпил вторую - тоже не помогает. Третью, четвертую... Допил всю пачку -
болит. Наутро приходит снова в аптеку и возмущается:
- Что за херню вы мне продали?! У меня как болело, так и болит!
Аптекарь смотрит - пачка пустая - и спрашивает:
- Вы что их, глотаете, что ли?
- Нет блин, в жопу засовываю!

Да как сказать. Можно и шутить, только дружить с головой надо. Я пока ехали 5А месяц в мехе 30q гонял, не умер. Знакомые есть тоже 30ку и втк6 в мехах используют. И, внезапно, все живы здоровы. В пико у меня стоят батарейки с раздраконенного повербанка трехамперные, для пико хватает. В остальных модах - исключительно 30q, так как считаю их оптимальными по цена/качество/характеристики..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
спойлер