оффтопик: Зачем двухлитровый двигатель — знаю. Зачем именно харлей — не уверен.
Кстати, 50cc движок вполне себе едет, если с хорошо настроенным вариатором и притом двухтактный: 200 кг на горный серпантин затаскивать — работа не для каждого мопеда. А если ему ещё карб раздушить да резонатор вкорячить... надо будет резонатором таки озаботиться
Чем не чоппер?
Последний раз редактировалось nisk; 08.07.2017 в 03:44.

Последний раз редактировалось set666; 08.07.2017 в 03:48.
Cовсем тупой? еще и минусанул...
- - - Добавлено - - -
На Минске и Ковровце можно было и по сопкам гонять и с толкоча завести,а харлей дэвидсон и ковбой мальборо это фильм был такой,в видеосалоне у нас показывали.
Бакм в 24-25мм нужны из за увеличения ИК,типа для удобства обслуги.
Но пилять в итоге ни вкуса и нихера,кроме пара,зато толстенный бак в весе пера по емкости. По мне так лучше 22мм и 5мл,чем 25мм и 2мл,нонсенс какой то.
Последний раз редактировалось Necras; 08.07.2017 в 04:58.

Тут был спам

Тут был спам
Надо открыть тему о баках меньше 22 мм![]()

Тут был спам

just for fun
=======================
Намного занятнее, почему ТС, родившийся на форуме в эпоху, когда 22мм давно перестали быть единым стандартом, выдал эту тему.

Тут был спам

Патамушта я вне моды
- - - Добавлено - - -
Вообще мне кажется, что у некоторых людей тоже жизнь не слишком насыщенная событиями, раз они вместо того, чтобы проигнорировать вопрос, который ниже их интеллектуального уровня, начинают бурно обсуждать не глумятся ли над ними, суют репу (что без сомнения очень важно) и всё в таком духе
Я не глумлюсь. Просто случилось так, что забыл мод дома. Произошла маленькая паническая атака, в результате которой чуть не потратил свои кровные шекели на двухбатарейник. А на двухбатарейник же можно накрутить большую штуку. Вот и задался вопросом. Вот для этого мне мнениние комрадов и нужно было, а Вы...
Последний раз редактировалось Andrey_Ulrich; 08.07.2017 в 16:50.
Сундучок