Друзья, никак не могу найти дзен по укладке ваты в баке петри( пробовал и KohGenDo и бекон. 2-3 напаса и гарик. Не успевает она пропитываться. Посоветуйте кто как укладывает?
спойлер
Друзья, никак не могу найти дзен по укладке ваты в баке петри( пробовал и KohGenDo и бекон. 2-3 напаса и гарик. Не успевает она пропитываться. Посоветуйте кто как укладывает?
спойлер
Не успевает пропитываться , значит ваты много или подача слабая.
сильно ЧЕШУ вату после пропиха, иначе так же гарик. укладываю молдавским методом. если ваты критично много откручиваю базу и подрезаю по уровень базы (после пропитки жижей). мощность на 0,17-0,18 Ом от 50 до 70 ватт в зависимости от глубины затяга и жидкости (зенит на 55, 120 батл на 65 Ваттах), при моей укладке все гуд.
PS: вата - бекон
PS2: не представляю как в Петри можно уложить вату таким образом????
Последний раз редактировалось asheron; 07.07.2017 в 11:46. Причина: добавил
Слушаю Вас и думаю, как хорошо когда не задумывался, что и как делать...
Все получилось с первого раза
Просто брал и делал как со всеми баками...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
xxxBOARxxxПриветствую! Глянь ссылку под спойлером, коллега выкладывал технологию укладки с фотками по этапам. Надеюсь поможетспойлер
Это магия такая![]()
А вообще делают чтоб всякие мелкие торчащие волокна ваты убрать, а так пользы никакой
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
Вычесывай вату, и внахлёст, как молдаванин завещал, опять же бекон вата, получилось с первого раза
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
Почитал, хоть прям на работе разбирай и внахлест да покороче))
спойлер
Вот что получилось) сейчас попробуем запустить)
спойлер
с виду ничего сложного, зачем было пихать чтоб торчало не понятно))
отпишись хоть помогли тебе советы или нет, а то интересно.
Всем спасибо!) реально проблема решена! Идеально смачивается, никаких гариков) даже вкуснее стал!)) идеальный бак!
спойлер