Блин, какие же вы сигаретчики занятные товарищи
Для человека, парящго лимитку, перемежая ее с ТФВ12 там не будет вкуса, ни на чем, всмысле спиралей, и ни на какой жиже, от слова совсем )))
Ну не выдаст кайфун столько аромы разом, никак. И структуру пара с жирной нажористой каплей не повторит.
Потому и кажется что нет вкуса.
Он есть, но он другой, вот и все.

+1, сходные ощущения.
Это можно сравнить с мёдом. Если ешь его маленькой ложкой - то поймешь вкус. Он интересен, сложен, имеет нотки и оттенки.
А если жрешь большой - не вопрос, почувствуешь ОФИГЕННО МНОГО вкуса. В котором ничего не поймешь, и не разберешь. Скорее затошнит.
- - - Добавлено - - -
Ну, это другой вопрос. Речь не о никотине, с ним все просто.
Мне и на самой тугой тяге больше 3-4 мг не заходит.
=======================
Вот, вот теперь похоже на правду ) Я не лично, я в целом по теме )
...но если подставить заместо меда красную икру, все станет не так однозначно
Осталось уточнить, что парить пепельную табачку (м..ть как вы это вообще в рот суете, один мазохизм сплошной, есть же настои и абсолюты) пусть даже и "нулевку" с перевесом в PG на 100 ваттах, суть такое же извращение, как пытаться налить в гондурас 20пг/80вг каких-нить фруктов в миксе с молочкой, и пытаться найти какой то вкус. Просто первое почему-то понятно всем сходу, а вот второе далеко не всегда....
Короче, кроме баков разные еще и жижи, и жижи эти бывают заточенны как под сигаретник, так и под дрипку в той или иной степени. Как только это понимание приходит - все становится на свои места.
Последний раз редактировалось yuraBV; 04.07.2017 в 13:55.
yuraBV
Думал, вдруг, может дашь сейчас волшебную ссылку, чтоб в Москве, без почты, поехал и забрал, да по гуманной цене...
![]()
=======================

Вот вы где всев абсолютную секту заманиваете не окрепшие умы.
![]()
У Павлентия, на Савеле Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)

Копия SXK не оригинал, конечно. Но тоже над ним бился довольно долго на счет вкуса. Много чего перепробовал, остановился на mtl, очень пг-шном (до 75замесе, тоненьком фитиле ваты и самодельном вертиберде из 0,2 фехрали на 2,6 диаметре в 6 витков, на 36-39Вт. Можно было бы и потоньше диаметр скрутить, но мне банально лень продевать в игольные ушки пушистые хвосты.
Все равно до простейшей моножилы на серпент мини этому кайфуну как до Владивостока на электричках, но хоть что-то.
Жабометр