В комплект входят: 2 оринга либо красные или оранжевые и один прозрачный для дрип типа
Сообщение от Salem1692 В комплект входят: 2 оринга либо красные или оранжевые и один прозрачный для дрип типа Оринг сейчас правильно одет на 1 фото или же нет
Сообщение от snach Оринг сейчас правильно одет на 1 фото или же нет Хотя это может быть и с испарителя оринг? На испарителе есть выше резьбы?
нет, испаритель же снимается, когда ты моешь бак а то его выкидывать можно, так что это не испарителя - - - Добавлено - - - Сообщение от Salem1692 Да сюда Justitia suum cuique distribuit Спасибо большое!
Сообщение от snach нет, испаритель же снимается, когда ты моешь бак а то его выкидывать можно, так что это не испарителя - - - Добавлено - - - Спасибо большое! Так может он с испателя слетел? На дриптипе оба колтца на месте?
Сообщение от kirill.siberian Так может он с испателя слетел? На дриптипе оба колтца на месте? вообще я не помню, чтобы у меня на дриптипе было колечко с верху. Владельцы бака можете открыть и посмотреть откуда этот оринг.
Сообщение от snach вообще я не помню, чтобы у меня на дриптипе было колечко с верху. Владельцы бака можете открыть и посмотреть откуда этот оринг. Либо шахта, либо с испарика слетел 100%
Просмотреть облако меток
Правила форума