Всем драсте
Вообще не новичок, но с мехами дел почти не имел, мотал только нержу по калькулятору, а тут че-то ума дать не могу.
Есть катушка Alien wire от Demon killer.
Подскажите плиз сколько мотать, чтоб не лопухнуться![]()
Всем драсте
Вообще не новичок, но с мехами дел почти не имел, мотал только нержу по калькулятору, а тут че-то ума дать не могу.
Есть катушка Alien wire от Demon killer.
Подскажите плиз сколько мотать, чтоб не лопухнуться![]()
Если Алиен из 2-х проволок в сердечнике, то сопротивление можно смотреть в калькуляторе как из параллели.
Я обычно ставлю дрипку с новой намоткой сначала на плату, на ней прожигаю и выставляю напряжение 3,7В. Смотрю сопротивление, ватты, ток и пробую парить. Если все нравится переставляю дрипку на мехмод.
Я делал из него намотку из двух спиралей по 6.5 витков на 2.5мм оправу, получалось 0.21 Ом
Коллекция глупостей
Тут был спам
Кантал в мех????? Да вы с ума сошли. Сходи купи 0.8 нихрома и 2 спиральки по 5 витков.
Большим корейским тапком
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.03.2017 в 00:31.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ProphetNEO; 09.03.2017 в 01:22.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ProphetNEO; 09.03.2017 в 01:29.
Тут был спам
Я от своих слов не открещиваюсь. В мех нихром 2 спирали, 5 витков 3 оправа. Это самая простая и надежная намотка. Ну не элиен же китайский в конце концов. Он даже разогреваться не будет) А тебя чет из под учебника физики бомбануло. Мог бы парню посоветовать тот же элиен из нержи поверх 0.1 нихром. Аййй, во трещину этот спор, мотайте хоть кабель медный.
Большим корейским тапком
Тут был спам