Тут был спам
Тут был спам
1. Цена.
2. Чтобы получить мифический "супер пупер пар от ДНА" надо скачивать прогу на комп и курить настройки.
3. моды на ДНА также глючат и ломаются, как и моды от джоев (а теперь вспоминаем пункт №1).
4. По факту ДНА ничего такого не даёт пару, кроме плацебо и увеличение пениса ЧСВ.
Качество панелек. .. зазоры с корпусом, одна не в размер с одного угла. То, что серебристое на панельках по краям - крашеный пластик. Крепление панельки со стороны аккумуляторного отсека конструктивно плохое. Увидев это все дело мне стало его не жалко, решил таскать с собой. Так деревянные накладки панелей ведут себя весьма неплохо. Не хочу загадывать, но "буратино" похоже правильный. Коннектор хороший. Кнопки "плотные", не дребезжат. Плата отрабатывает хорошо даже из коробки. Но по итого, считаю, что за такую цену должно быть, мягко говоря, более хорошее качество материалов и сборки.
сейчас же вышел новый эвик какой-то там мини прима. купите жене приму, пусть курит![]()
спойлер
Комрады!!!
Что все действительно так плохо с этим Епетитом?
Вписывался к Равилю(он же PIN4ER) в колхоз, но колхоз не поехал.
Хотел уж с фаста брать, но наткнулся на эту тему.
Почитав, призадумался! Вроде, кто в первом заходе брал, судя по поиску 1-2 мода в купи-продай слили. А остальные, кто отзывы и фото оставлял, продали или оставили?!
П.С. Почитав и посмотрев "косяки" с первой поставки, готов преобрестиесли кому не зашел
П.С.С. Хочется К1 стаб, но он от 100(10)шт. Как пишет PIN4ER.
Последний раз редактировалось Shmak; 30.06.2017 в 00:39. Причина: Запятые :) "пьянь"
Всем привет
Я все же не удержался и заказал здесь Search results for: 'epetite' уж больно мне плата понравилась . ну и сам мод компактный(по крайней мере мне в руку лег) взял цвет серебро-аболонь
- - - Добавлено - - -
Оставили конечно![]()
Такой заказал:спойлер
У меня тоже аболоньевый. Приедет облезлый если упаковку не переделали.![]()
посмотрел на фото пико резин, как то не впечатлил вообще. Он в жизни лучше выглядит?
По примо мини посмотрел пару видео. Сейчас читаю форум, но там больше 50 страниц - надо время чтобы разобраться.
Почитал на нескольких английских и немецких форумов про епетит. Вроде никто не жалуется на качество особенно. Был один только человек на реддите недовольный.
Скорее всего - это китайская лотерея. Кому то пришли похуже, кому то лучше.
С другой стороны, может это цена влияет на восприятие. Так как про примо мини тоже пишут, что покрытие не очень. Но многие мирятся с этим из за низкой цены.
К епетит более придирчивы, так как он стоит больше. Другим модам такие мелочи, наверное, простили бы.
тоже, глядя на картинки, хотел брать его, выглядит шибко красиво, но ребята из ППСС отговорили в связи со всеми перечислеными выше косяками![]()
Может я что-то прикупить здесь хотел
Особенности человеческой психики--человек уже выбрал себе аппарат и спрашивая хочет слышать какой он хороший. Если же 10 человек будут убеждать его в обратном, то он найдёт сто роликов или отзывов, что он всё же прав был выбирая).
Более того, двое прочитают один и тот же обзор и один скажет--"я так и думал. что мод отличный", а второй--"говорил же что отстой"). Ну в основном так)
Последний раз редактировалось chuk200; 30.06.2017 в 03:07.