Как вам такой набор ,нормальный нет для начинания ?
не пойму что за бак с низу напиано merlin mini тогда почему на мундштуке taifun ( или мундштук не родной)
как я понял это все таки Мерлин с одностоечной базой ,а есть и 2-х стоячная база (сколько примерно стоит )
болты расположены с верху
Цена 1400
Расход жидкости будет зависеть от того, что намотаешь, течёт или нет-как вату наловчишься укладывать. За 1400, как мне думается, набор весьма недурён, и это не альтернатива iJust S, а гораздо лучше. Аккум тоже в комплекте предлагают?
Расход жидкости будет зависеть от того, что намотаешь, течёт или нет-как вату наловчишься укладывать. За 1400, как мне думается, набор весьма недурён, и это не альтернатива iJust S, а гораздо лучше. Аккум тоже в комплекте предлагают?
Ну да пико+батарея+бак
- - - Добавлено - - -
Как у него с паром?так как у s пара до хрена просто а у этого пара где то мало где то до фига и как маскит сказал на обзоре 1 спираль без вкусная
Как мерлин на пику то залез ))) Там пропил на крышке ?
не знаю пытался снять а он не снимается
- - - Добавлено - - -
Как
Сообщение от AlexVT
Набор хороший, если мод оригинал.
как проверить это,?
- - - Добавлено - - -
на ютубе написали что данный бак протекает очень сильно и жижа уходит как в трубу через пару затяджек ?
как там с этим дела обстоят ,,да бак по ходу течет ,так как пришлось вытирать когда смотрел -хотя еле как раскрутил
Вату лажи нормально и все ровно будет , один из самых беспроьлемных бачков. Если что видео в ветке Мерлина есть. Жиклёр вставьте и будет тру тяга , мне одного бака на пол дня - день хватает
Вату лажи нормально и все ровно будет , один из самых беспроьлемных бачков. Если что видео в ветке Мерлина есть. Жиклёр вставьте и будет тру тяга , мне одного бака на пол дня - день хватает
Там же в новом баке идет комплект 2 стойки одна и две спирали ,тут бак бу одна спираль
а снимете - потом не накрутите. без небольшой токарной обработки бака или яростного напилинга крышки батарейного отсека мини-мерин (в отличие от его большого брата на 23мм) на пико не лезет, ибо он 24мм
без радиатора (типа такого) http://i.imgur.com/t15qTEm.jpg - не прокатит