Всем привет. Хочу попробовать попарить аптечный глицерин. От одной баночки глицерина рецепторы не забьются?
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Всем привет. Хочу попробовать попарить аптечный глицерин. От одной баночки глицерина рецепторы не забьются?
Лучше внутривенно, больше пользы будет.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Может нулевку купить? Я прост передоз недавно словил , опасаюсь жиж)
))) думаешь я правильный возраст выставил? Мне то 29
Так забьются или нет?
Поры у тебя забьются, дешево навалить хочешь? Да и еще без передоза? А ты хоть уверен что от никотина передоз? Может у тебя недостаток кислорода в организме? ЭС надо не "сосать" в режиме чупа чупса, а удовлетворять потребность в никотине, купи сотку и парь на здоровье.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
От аром забиваются рецепторы,плюс к этому на каких ваттах вы парили может быть банальный ожог,слизистой области рта, можно просто воздержатся от парения. Глицерин аптечный парить можно но не нужно. Он точно не очистит ,твои рецепторы. Купи основу нулёвку не будет передоза и очистишь свои рецепторы
Justitia suum cuique distribuit
Не надо аптечный парить. Он хуже очищен. Может быть весьма вонюч.
зайди в куплю-продай, найди там продавца и купи с доставкой почтой бутылку глицерина и бутылку пропиленгликоля.
Salem1692
Ну, объективности ради, основа ничего не чистит, она не моющее средство, и забитость рецепторов не физическая, ершик не поможет.
Все в мозгах. Так что без разницы, что использовать. Мозг очухается от вкусового удара, порог чувствительности откорректирует.
Да и состоит основа из чего?
Может, конечно, дело в слове "аптечный", не знаю уж, что у вас в аптеках продают, что все на дыбы встали...
Но я перехватываю иногда в аптеке глицерин, если кончается неожиданно. Дороже выходит, но не смертельно, если литрами не закупать.
ТС, чистый глицерин густой. И сладковатый ощутимо.