Сообщение от Farest девайс Piki mini Сообщение от Farest Предложили Обслуживаемый атомайзер GeekVape Ammit Dual купить lucky-smoker.ru Москва Диаметр бака: 27 мм Несовместимые вещи. На Pico до 23мм, лучше 22мм. - - - Добавлено - - - Сообщение от Farest Клиромайзер Eleaf Eleaf MELO 300 6.5мл стальной Клиромайзер Eleaf Melo RT 25 4,5мл стальной С этими, кстати, та же история. Не для Pico они.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Долгими размышлениями в итоге купил Обслуживаемый атомайзер GeekVape Ammit 3.5 мл стальной
Сообщение от Farest какой взять чтоб не парить как паровоз хочу начать с сигаретной затяжки. Сообщение от Farest Долгими размышлениями в итоге купил Обслуживаемый атомайзер GeekVape Ammit 3.5 мл стальной Круто.
Сообщение от Farest какой взять чтоб не парить как паровоз хочу начать с сигаретной затяжки. Сообщение от Farest Долгими размышлениями в итоге купил Обслуживаемый атомайзер GeekVape Ammit 3.5 мл стальной Ну да, Аммит самый сигаретник... К чему эту тему создавали и люди советовали, что купить, если вам пофиг?
Сообщение от C-WEST Ну да, Аммит самый сигаретник... К чему эту тему создавали и люди советовали, что купить, если вам пофиг? Я искал что в наличии у Аммит была тугая регулировка подачи воздуха а также регулировка жидкости - пока доволен
Просмотреть облако меток
Правила форума