На фото видно, что витки в воздухе висят.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
ТС, купи бокс мод. Да даже гоняй с мехом. А на боксе смотри сопротивление и прожигай койлы. Зубы дороже пары тысяч за бокс.

Спасибо всем за подсказку. Сегодня сделал вкусно, исправил ошибки...конечно не так много вкуса, но парить можно уже, и пар не сильно горячий стал (0,32 Ома). Оставил пока 1-ин обдув, потому что проволоки на второй койл не хватилоПосле тыканья носом в "Рукожоп, смотри как надо...итд" руки выпрямились)
И вату купил нестирильную в аптеке. Вроде хорошо...по крайней мере мне с ней легче было работать, чем с японоватой.
спойлер

Нашел на али недорогой пак из 10 штук за 89 рублей. Закажу, сравню... У нас в городе один лист ваты стоит 30 рублей. Пока я с ней не очень работаю, поэтому получится, что тупо перевод денег. Буду пользоваться аптечной нестерильной до прихода японо...и еще каттон бакон хочу попробовать. Тоже закажу.
- - - Добавлено - - -
Не похож?![]()

ты продолжаешь настаивать, что ориентация поленьев в печке влияет на вкус щей или каши ?
оффтопик: [сразу вспоминается бред о недообдуве из двух дырок Зефирки середины спирали "топовых" ру-обзорщиков.]
Kurs79
закрой вопрос с ватой : [В НАЛИЧИИ !!!] Колхоз за ватой Kendo Vape Cotton - Gold Edition 300 рублей (доставка ПР всего 100 рублей)
аневажно

Как-то хз. Дорого у него. По крайней мере не дешевле, чем у китайцев заказывать. А привкусы там всякие, думаю, дело сугубо лично каждого.
Как по мне, любая вата должна переставать давать свой вкус, через пару затяжек, при условии, что она обильно пропитана жижей. Пока я не заморачиваюсь по этому поводу. Как придет, конечно потестить смогу и понять, но пока не готов такие деньги за неё отдавать.
На том же алике, отзывы на каждую вату можно читать разные, одним бакон не нравится, другим японовата не нравится, третьим не нравится вата с каким-то изображением черепа. Четвертые вообще покупают исключительно на EBAY дорогую Rayon Balls (как-то так она называется).
Тут всё ИМХОвое.