Здравствуйте. Заинтересовался покупкой Бродсайда из медно-никелевого сплава:
Broadside Style Silver Copper-Nickel Alloy 18650 24.5mm Mechanical Mod
Интересует, как насчет просадок, хуже латунного? Вроде самый дорогой, но закрадываются сомнения...
Здравствуйте. Заинтересовался покупкой Бродсайда из медно-никелевого сплава:
Broadside Style Silver Copper-Nickel Alloy 18650 24.5mm Mechanical Mod
Интересует, как насчет просадок, хуже латунного? Вроде самый дорогой, но закрадываются сомнения...
Да будь он хоть из вольфрама. "Просадки" (переходные сопротивления) зависят только от чистоты резьб и конструкции кнопки
я думал там просто никелированная медь
ну не совсем так, латунь тоже мягкая тогда уж ) ясен перец он мягче стали, но...
короче, китайцы такие китайцы, так нассать в глаза и уши вконтактышам - это пять )
alex.c ты бери, дорогой же чо, голодным китайским же детям надо кушать ))) просадок ващеникагда и нигде не будет, и дрибку к нему золотую не забудь ))) - говорят ваще агонь, валит!
собственно и все, но ты все равно бери, хороший же )
я тоже себе заказал, подозреваю он медный а сверху просто никел, зачистить на резьбах и жарить будет как медный))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
у меня смысел тушку не чистить перекину верхний конектор и кнопку с орига))))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Очередной цифровой дрочер. Да не заметишь ты эти просадки, не парься. Ни на что они не повлияют.
на просадки материалов забей, они слишком ничтожны, чтобы на них внимание обращать, ты же не на компетишн собрался, где сотые вольта важны.
з.ы. оставляй латунный, а если покрасишь, так вообще раз в пару дней под краном с фейри, пастой зубной или асидолом пройдешься и дальше гоняй изи вообще.
Отпиши, как тебе этот "сплав"
На постоянке, не патинится, а это самое главное.