Товарищи, наткнувшись на данный экземляр по брасовой цене на алиэкспрессе не смог удежраться, уж больно глаз радует))
Есть понимание, что образец морально устаревший, маломощный, но, думается, сможет порадовать не только глаз...
У мну будет первый девайс после егошки-айошки, так что тапками прошу сразу не кидать, а помочь разобраться пока девайс путешествует по миру.
Итак, агрегат иметт варивольт 3,6-6 В, вариватт 6-15 Вт и ограничение по сопротивлению спирали 1,2 Ом.
Соответственно, бошка туда пойдет с одной спиралью. Там же по столь же смешной цене взял 5й кайфун, почему бы и нет...
А вот дальше пошли игры с калькулятором. Я правильно понимаю, что мне нужно найти билд, в котором все значения (напряжение, сопротивление и сила тока) будут в вышеупомянутых диапазонах?
т.е. Кантал 0,32 7х2,5х1 мод не сможет прогреть т.к. optimal значится на 23 Вт? а вот 0,2 7х2,5х1 уже вполне, но работать будет "на пределе", ибо значения как раз "потолочные", а вот 0,2 нержавейка 8х2,5х1 укладывается ровненько, как и пять витков косички из 0,1. Ну, и собственно все что можно в него запихать.
Моя есть правильно рассуждать?