Будет по 5 - возможно куплю .... Подруге подарю (гусары молчать ! )![]()
Кстати, если к нему сам тетрис нацепить вообще 23см будет! )))
Смейтесь-смейтесь, зато он на лайтсейбер похож! ))
Дочитал до класификации цены - цена может быть брОсОвой.
Брассом люди в основном плавают.
Дальше читать не стал. Так как "брасовая цена" ничего хорошего в дальнешем сожеражании не предвещала.
Дак посмеялись и все. Менторить не надо. Я допустим когда с тапка пишу, он такое бывает откаблучивает.![]()
Перекур
Чей-то не нашел этого чуда инженерной мысли. Но думается мне, что если уж парение ТСу зашло, то следует приглядеться к чему-то посовременнее. Хотя бы к Рыксе 2/3+ АрктикФокс. А если средства позволяют - то и к ДНА. На вырост, так сказать. По собственному опыту скажу, что брать много всякой шляпы - вариант так себе. Лучше взять более-менее приличные мод, а затем, уже под него, кучу прикольных атомов. А всякую шляпу брать, в промышленных масштабах - занятие беспонтовое. Один хрен, потом все это менять придется.
- - - Добавлено - - -
Поздно, корнет!![]()
Простите не удержался
Новый Intel Pentium обошел по производительности Core i3 при вдвое меньшей стоимости
КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза
У меня фьюз стоит фехраль 0,25 (0,25x2 обмотка 0.1), парю на 13W, 1Ω
Но да... С жопкой тетриса.
В принципе, возможно, если в Кайфуне ещё воздухозабор подуменьшить, чтобы была одна дырка на минимальном, то и мощность можно будет снизить.
Единственный вопрос. А какое у этого Смока минимальное сопротивление?
Ага... 1.2ohm
Так что... С параллелькой не выйдет, только с тонкой моноспиралью.
0,32 оптимально. 0,25 помню мне не нравилась, горела очень быстро и вату было протягивать тяжело.
Если уж брать "раритет" по бросовой цене, то не этот, а гораздо интереснее, что по мощности, что по допустимому минимальному сопротивлению, и даже дешевле - Мод SMOK Bec PRO 18650 с функцией Bluetooth
- - - Добавлено - - -
Я тоже сначала чей-то не нашел. ТС допустил ошибку в названии. Вот он - Smok Silenus
P.S. Обратите внимание на цену (внизу страницы) этого "флагмана", что я привел в первом посте, буквально три года назад.![]()
Последний раз редактировалось Sandino; 01.05.2017 в 20:39.
Не курю