Купил на provape.com вместе с Варей зарядное устройство Pila IBC Charger. Писали, что супер умноеНе могу понять как включать быструю ,а как медленную зарядку. Может у кого инструкция есть?
Купил на provape.com вместе с Варей зарядное устройство Pila IBC Charger. Писали, что супер умноеНе могу понять как включать быструю ,а как медленную зарядку. Может у кого инструкция есть?
На сайте написано следующее:
Речь тут идёт о том, что зарядка заряжает аккумы в несколько стадий, как это рекомендовано для литий-ионных аккумуляторов.Pila IBC charger - the premier charger for Lithium Rechargeable Batteries Charging process
Stage 1 – Automatic analyzing battery status
Stage 2 – Quick charge
Stage 3 – Slow charge
Stage 4 – Standby mode, trickle charge
1 - анализ состояния батареи
2 - быстрая зарядка
3 - медленная дозарядка
4 - режим ожидания, капельная подзарядка.
Это всё происходит за один цикл зарядки. Никаких регуляторов или переключателей режима заряда в этой зарядке нет. Всё делается автоматически.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Владельцы PILA IBC, подскажите. Был зарядник TR-001, хотя почему был, до сих пор работает и решил, начитавшись страшилок на форуме и для успокоения своей души, купить Pila IBC. Закинув в неё AW IMR 18490 разряженных 2 штуки и благополучно захлопнув верхнюю крышку, через 2 с чем-то часа (как загорелся зелёный светодиод) я вытащил весьма горяченькие, но заряженные до 4,19В аккумуляторы. Аккумуляторам, одной паре около года, вторая пара куплена меньше 2-х месяцев назад. В TR-001 они вообще не нагревались и заряжались до 4,21В, поэтому и купил вышеуказанное, для увеличения службы аккумуляторов.. Попробовал не закрывать их крышечкой, похолоднее, но всё-равно горячие, не обжигают, но градусов 40 с чем-то. Собственно вопрос: у Вас так-же?