eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Проблема с fuchai 213 Pluuuus

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Ух ты! А цитатку в подтверждение не приведёте, а то я неоднократно сдавал, без объяснения причин, товар в течение 14 дней и продавцы со мной, в Юлмарте, например, были абсолютно согласны.
    Не надо путать возврат исправного товара без объяснения причин и возврат/замена неисправного товара.
    Цитатка- есть желание, сами ищите Закон РФ <<О защите прав потребителей>> (ЗоЗПП РФ) 2017 с изменениями и Комментариями. Последняя действующая редакция. , оно там есть, мне лениво.
    Забавано, что там много логики- покупателю не подошёл товар без объяснения причин- продавец его обязан принять НО. Коротко- если он может его опять продать без уценки. Т.е. царапки, упаковка, бирки и подобное должно быть в норме.
    А поломашка- так кто поломал то? Ужо так было или китайдевайс не осилил неделю работы, это одно. А покупатель постарался (а такое совсем не редко)- другое. Бывает даже покупатель в корпус только что купленного давно убитую начинку ставит. Чудотворцев не мало.
    Про Юлмарт слышал, они весьма лояльны, впрочем не вдавался в детали, как у них. А в каком-нибудь Ситилинке или Олби, где товар в коробке выкатывают без проверки, только за дверь выйди и в случае его неисправности- только через сервисцентр.

- - - Добавлено - - -

А, несмотря на ленивость, нашёл быстро
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от maks1235 Посмотреть сообщение
    Так вот,постоянно горит экран и идет индикатор зарядки без подключения устройства.
    Ну хана ему...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12