Имеется ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ LI-ION 18650 FARKA (XENO) CD70D V5, данное зарядное устройство совместимо только с литий-ионными аккумуляторами стандарта 18650 Li-Ion.Подойдет ли для зарядки незащищенных акб 18650 высокотоковых?
Имеется ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ LI-ION 18650 FARKA (XENO) CD70D V5, данное зарядное устройство совместимо только с литий-ионными аккумуляторами стандарта 18650 Li-Ion.Подойдет ли для зарядки незащищенных акб 18650 высокотоковых?
Спасибо.Были сомнения просто,т.к.не особо разбираюсь.З.У.использовал для зарядки акб для фонарика.
Высокотоковые 18650 Li-Ion можно заряжать в заряднике для 18650 Li-Ion
нет.вопрос был поставлен иначе.з.у.заряжает только защищенные аккумуляторы,поэтому и спросил,можно ли им заряжать незащищенные.по параметрам з.у.вроде бы есть все защиты,от перезаряда,итд итп.и я не знаю,высокотоковые,которые для боксмодов,являются ли они li-ion,а может какие то они другие,поди тут разберись,на самой батарее не написано.слышал что они какие то imr.,можно ли imr зарядить на этом з.у.вот.
Последний раз редактировалось pioner3677; 07.06.2017 в 12:56.
всё.теперь понятно.вопрос закрыт.спасибо за информацию.
Где Вы его откопали??? Я впервые про такое слышу...
Если зарядка нормальная, то подойдет. Заряди полностью и измерь напряжение в идеале 4.2В+-0.05В (4.15-4.25)
- - - Добавлено - - -
Посмотрел, что за Пукалка...
Измерь напряжение после заряда на ДВУХ аккумах и напряжение на контактах зарядки.
Есть БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, что Копролит это.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы