у меня они (силиконовые) есть, но надевать их неудобно и снимать тоже. Поэтому не пользуюсь.

у меня они (силиконовые) есть, но надевать их неудобно и снимать тоже. Поэтому не пользуюсь.
спойлер

Гусары, молчааать!!!![]()

Dino Zavr, blindnick, ohotnik_ork, да такие колпачки - это решение, если налезают на дриптип. Но на беду что-то стали нравиться дриптипы немного потолще, диаметром эдак ~13мм.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Gomez, ну так как почти все укупорочные хреновинки завязаны на типовые диаметры флаконов, то для произвольного диаметра, действительно, сложно что-то придумать, если только кто-то не изготавливает на заказ.
Вон, камард TryStory посоветовал просто отличные шняги, до вчерашнего дня я и не знал, что такое вообще продается Flextip Drip Tip Covers - Protective Cap For Your Drip Tip – The Drip Tip Store
DIY вариант очень суров: фрезеровать форму как у флексов из металла и лить туда пластмассу, дегазация в принципе не важна - брак можно просто выбросить.
Gomez, так у меня там ссылка есть. На колпачок для атома. Чтоб значит не только самый кончик прикрыть, а с ногами туда влазил

Не ну вы чего?..Без крошек ощущения же не те..))
А так вообще да..чехол или очечник всегда со мной..Правда когда гландочесалка стоит--снимаю перед тем как сложить.
Последний раз редактировалось chuk200; 03.06.2017 в 17:58.

Вытираю дриптип только когда не лень и нечего делать.
Больше ездите в общественном транспорте, хлопайте по плечу бомжей, не мойте руки после еды... - закаляйте иммунитет.
Один фик если он худой вам достался - не выжить.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

оффтопик: MicroSur Ой что-то настроение у тебя не очень. (У всех бывает...)![]()