Kurgeniy
Это врядли![]()
Kurgeniy
Смотри по калькулятору, сколько ампер требует твоя намотка. Ну или по факту смотри, сколько ампер показывает мод в момент затяжки.
PS эх... мне бы ваши проблемы. У меня вот 20 Вт и 5 А - как я живу с этим?! Да еще и Sony VTC5 купил, параноик я...
спойлер
Вас всех послушать так получается все новички только тупые вопросы задают(на то они и новички) и заходя на сайт уже должны всё знать, а на кой сайт тогда? Может я и пытаюсь все узнать только не через гугль а через этот форум, что так нельзя что ли, или все таки льзя? А больше всех возмущающихся именно тут в новичковской теме тусят вот специально, пенсионерам делать нефиг, не бы гусей пасти на даче так ониж сидят тут выискивают новичков по понукать их и заминусить, ну вот в жизни делать больше нечего, эх народ народ=)))
Последний раз редактировалось Kurgeniy; 01.06.2017 в 23:24.
Весело тут у вас , а по сути вопроса : у тебя мод показывает 20А при 4.5В — если б был только один аккумулятор ,то стоило б опасаться ( хотя мод с платой не даст больше допустимого) . Так как у тебя два аккумулятора в послед , то твой предел получается 20А при 8.4В (это образно , не беря потерь на плате и пр.) Так что до 160Ватт можешь не очковать !
ты так и не понял.
У тебя акки подключены к ПЛАТЕ, в ПЛАТЕ зашиты алгоритмы работы с аккумуляторами, она (плата) и работает с ними (акками) в зависимости от нужд пользователя (тебе оказали честь, и дали понажимать на плюсик и минусик) и заложенных ограничений. ВСЕ.
Ты можешь знать как это работает, можешь не знать, можешь туда хоть дохлый панасоник запхать - плата сама, без твоего ведома, независимо от твоих знаний и действий, либо запустит его, и выдаст требуемую мощность, либо напишет "чек баттери" послав тебя на юг, к птицам.
как то так.
хочешь знать как работает - читай техраздел, там достаточно.