Привет всем подскажите где заказать колбу для тайфуна gt моя треснула колбы от gt 2 подходят на обычной или нет подскажите
Привет всем подскажите где заказать колбу для тайфуна gt моя треснула колбы от gt 2 подходят на обычной или нет подскажите
Заказывал такую $0.92 Replacement Polycarbonate Tank for Taifun GT - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping. А по вашей ссылке подойдёт?
gosa Я то откуда знаю?Это же у Вас колба треснула.По моей ссылке,как я поняла,это для комби колбы вставка.По вашей-колба полностью пластиковая.
У меня нет вставки за это такую ищу а вставку можно заказать?
У меня есть весь спектр колб к gt и нержа полностью и пластиковая и составные цветные, не найдете свяжитесь со мной через месяц, сейчас в ком-ке
Спасибо но мой ели живой хоть новый заказывал подскажите тогда достойную замену
Странный монолог... Заказывал колбу эту /пруф/ - как и где её найти?..
gosa, а купить колбу ещё раз на фасте неможно из религиозных соображений?
Заказывал колбу эту ссылку можно? Нет ее на фасте в этом проблема
Колбы и на gt,и на gt2,и на gt-s одинаковые![]()
Спасибо огромное последний вопрос что у них у всех диаметр кольца одинаковы и резьба с двух сторон???
я о томже что не подходят подскажите какой тайфун заказать луче под сигоретную тягу Новейшие RTA 3 БАК ТАЙФУН GT Тайфун GT S распылитель АФК 5 мл 23 мм диаметра Из Нержавеющей Стали Подходит Механическая Мод свободный корабль купить на AliExpress $10.55 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5ml) - stainless steel + PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping на gt возьму такую как нет длинных $1.19 PC Replacement Tank Section for Taifun GT - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping жду совета выборе нового тайфуна
Последний раз редактировалось gosa; 02.06.2017 в 10:54.
$1.19 PC Replacement Tank Section for Taifun GT - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping это не колба, это часть колбы. Как вариант Bell Cap для Taifun GT-T V2
вопрос всплывает уже не первый раз - полноценных колб на GT на просторах интернета пока никто не нашёл
по ссылке
$1.19 PC Replacement Tank Section for Taifun GT - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping - колба для бэлкапа как уже указали -
автору - возьми на фасте нанотанк - из минусов будет меньше объём не 6 а 4, из плюсов - они есть в наличии
$2.04 Replacement PC Colored Nano Tank for Taifun GT - yellow / w/ acrylic top cap at FastTech - Worldwide Free Shipping цвета любые есть по моему
спойлер
Я себе вот такой белл кэп брал - шикарная штука! $1.76 Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но сейчас нет, выбери там в списке Top Refill - тоже удобнее чем стандартные.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
дороговато что скажите такой подойдет $1.77 Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T RTA - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping какой заказать посоветуете
что по выбору с тайфуами посоветуйте
Последний раз редактировалось gosa; 02.06.2017 в 13:39.