Как распознать, когда нужно менять испаритель. Я новичок в этом деле.
Как распознать, когда нужно менять испаритель. Я новичок в этом деле.
Был у меня subox mini-c,тоже задавался таким вопросом. Но когда сгорел(он именно сгорел) первый испаритель. Я продал сразу бак и испарители и купил toptank с обслугой. И бед теперь не знаю. Менял раз в неделю и норм.
Если по теме то в среднем 2-3 недели максимум можно юзать один испаритель. Но ИМХО он после первой недели уже вкус теряет.
Отправлено с тетриса через Tapatalk
Joyetech evic aio
- - - Добавлено - - -
В день выпариваю 3.5 мл и юзаю испаритель уже 3 недели
Обычно после 1-2 затяжек должен появляться привкус гари, либо сразу гарь с первой затяжки
Обзоры:
спойлер
Будет гарик и оооочень тугая тяга.
появится вкус горелой ваты)
спойлер
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Испарители от Evic AIO несложно перематываются, на ютюбе куча видео. Сам использовал ватные диски из Глобуса, самые дешевые, спираль, если не перематывать, можно прокалить турбо-зажигалкой. Всё есть в теме Кубиса. Если не париться, заказывай,например на али сразу 20 штук понравившихся испарителей. Выйдет меньше 70 рублей за штуку. И по ресурсу. У моего тестя испарители ни разу не горели, меняет раз в неделю. Первый заменил недели через две, я настоял. Но это на сигаретном клептоне 1.5 ом. Я на 0.5 ом больше недели не продержался, вкус меняется или Гарри, но за это время через него проходит 50-70 мл.
При сгорании испарителя обычно брызги металла, ядовитый дым и пламя в потолок
Менять нужно, когда он станет невкусным. Уж с этим то проблем быть не должно - ты ж знаешь, что такое "вкусно"?...
Фсем спасибо за столь подробные ответы. Буду здать когда во рту появится вкус каки
У меня встроенный атомайзер, так что ни чего не накручивается
- - - Добавлено - - -
...... точнее не наматывается