Есть какая то таблица а то у меня необслуга на 0.5 и 1 ом
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Есть какая то таблица а то у меня необслуга на 0.5 и 1 ом
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
От 20 ватт и выше поднимайте, пока не почувствуете неприятный привкус (или слишком горячий пар), потом опустите по вкусу.
Странный вопрос. На каких комфортно, на таких и парить.
Sp77, бывает, написанное мало коррелирует с реальностью. А бывает нормально.
Но суть вопроса примерно как "на какой громкости мне слушать музыку"
0.5 - 30-50
1 - 20-30
Смотря что и смотря на чем, отсюда и выбирают ватты.
спойлер
Таблиц нет, есть калькулятор намотки и собственные ощущения
nick071184, метод научного тыка ещё никто не отменял. Не переживайте, всё нормально запарится, связка хорошая.
Имелось в виду, что можно взять минимум оттуда, он не должен спалить, и оттуда уже плясать. Хотя как по мне джуст при любых раскладах даёт безвкусный пар)
Из необслуги, которую я пользовал/пользую вапоресса, смоки и корона 2 - всё ок с диапазонами, написанными на головах, только минимум обычно вкуса не даёт вообще. Но имхо лучше всё-таки отталкиваться от этого.
Ну, хорошо, для особо смешливых:
Есть, скажем, таблица растворимости сахара в воде.
Она показывает, сколько сахара растворится в заданном объеме воды при заданной температуре.
Есть таблица зависимости мощности, рассеиваемой проводником, в зависимости от сопротивления и напряжения.
Обе эти таблицы верны и для тебя, и для меня.
А вот таблица вида "скольки сахару мине сыпать в чай, штоб было вкусно" - ты всерьез думаешь, что кто-то с тобой поделится такой секретной информацией? Я точно не буду делиться.
А таблицы Брадиса дают неплохое приближение к идеальной для всех и каждого мощности.
Так что тут смешного?
Ты форум-то почитай, камрады хорошо обосновывают применимость этих таблиц в парении...
Есть такая таблица. Считает мощность по толщине проволоки, количеству витков и диаметру спирали. И даже сопротивление считает
Микркойл калькулятор
А сколько парить на необслуге - на ней написано