Можно мозгами.
Можно мозгами.
Вот тебе докопаться что ли не до кого??..сидишь скучаешь и тут..е моё..ну чё--поздравляю--тебе уже не скучно)
- - - Добавлено - - -
Я постараюсь..но там извилин нет..хлопать нечем..
- - - Добавлено - - -
Я не пойму..вот эти местные церберы--они зачем??..ну классические от нечего делать яйца себе лизали--вот эти чо приходят хайпануть??..Зайдёшь спросить тебе сразу докажут какой ты осёл..я всё же думаю этот ресурс зарабатывает хоть чтото..и наверно ему интересно клиентов привлекать..вот я клиент..делаю покупки..задаю вопросы..а у вас тут гопников просто стая..видимо живут на этом и тем самым отгоняют покупателей...чем то мне напоминает циган у тогового центра..
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения--пойду ставки ставить..да--гоините меня нахер..

.Пилотка когда то была)..судя по фотке наверно знаешь--с институтов бронь снимали)
- - - Добавлено - - -
гнобите дальше--мне кажется я пару аукционов беру))
- - - Добавлено - - -
и..да..меня надо затоптать нахер..ведь человек приходящий сюда за покупками не нужен совсем..налетай на него--забей ногами))
А так разве бывает ? Что бы не сладкая и не табачка ?
Табачки и так не сладкой с трудом сыщешь.... Вообщем послежу.
не курю
Из необычного ещё есть пара вкусов интересных, пробовал в шопе MAXWELLS Altay - Смородиновый чёрный чай с лёгкой кислинкой, Shoria - Свежая сладкая мята, можжевельник и ягоды.
спойлер
Зелёнка, или T-Rex Oil
Ну она не приторная, специфическая. Хотя скорее сладкая, чем несладкая - это да.
Сколько людей, столько и мнений, не факт что кто-то тебе подскажет универсальную жидкость. У каждого свои вкусы. А по факту- экспериментируй с самозамесами. Посмотри ассортимент аромок в магазине, поищи что-то, что тебе понравится и пробуй. Сначала моновкусы, потом миксуй. А все эти рецепты что люди выкладывают... это для общей картины, принять к сведению так сказать, а замес делаешь уже как нравится тебе, вот и весь сказ.
спойлер
Не совсем понял за что набросились на человека. Вопрос как вопрос.![]()

Да уж, какой привет такой ответ, все гопники и только ты Д'Артаньян, лови шпалу "негопник"
гуря лютуют...а чел задал вполне нормальный вопрос...А ДЕ КВАТ НЫЙ вопрос. мне вот тоже интересно, но я табачки парю, так шта вроде нормально все, а оригинального чего-нибудь тоже попробовал...тунгуска хороша, еще это, плюид зашел на ура просто.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер

Дык ему не за вопрос накидывают, за отношение, про жижи тонна тем где побеседовать и что почерпнуть

CMYK от смокпак, орех и ничего больше, и чай от ангри вейп. Сам попробовал - норм

ТС, здесь множество обиженных людей. У которых прямо горит пердак, если что-то не так, как нужно. На форумах это частное явление. Они не могут пролистать и выйти, им обязательно нужно вставить свой комментарий, это тоже самое, что спорить со школьниками в комментариях ВК, только здесь без мата
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Мои обзоры
спойлер
Читать всё лень ищи "Тунгуску"
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Пар вместо Уголька