Ответ вероятнее всего уже есть на форуме, но я не нашел, прошу прощения.
Самокрутка, намотка. Какое сопротивление должно быть на выходе в идеале? Я понимаю, что не менее 1,6 Ом, а сколько нужно? 1,8? 2,5? Больше?
Ответ вероятнее всего уже есть на форуме, но я не нашел, прошу прощения.
Самокрутка, намотка. Какое сопротивление должно быть на выходе в идеале? Я понимаю, что не менее 1,6 Ом, а сколько нужно? 1,8? 2,5? Больше?
Здесь могло бы быть что-нибудь, но ничего нет.
Телепатов тут нетПод какую батарейку намотка?
ежли овалко,то и 3 оченьма вкуснома будет))
Это зависит от параметров батарей. На выходе скорее мы получаем мощность по формуле P=U(Вольт)^2/I(Ом)(напряжение батарейки в квадрате, делённое на сопротивление атомайзера). Считается что зона комфорта P = 6~10 Ватт(в зависимости от потребностей). Если взять егошную батарейку и сопротивление 1.5 Ом мощность P=3.3*3.3/1.5 Ом=7.26Вт (это не идеал но жить можно). Иногда хочется получить мощность побольше под алкоголь например в этом вам поможет варивольт.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 22.05.2012 в 02:26.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Не смейте трогать мои ватты, охальники![]()
Я серьёзно спросил![]()
Ну вот,пенсия,дожили))Намоткам и мериться только осталось)))
спойлер
А я попробовал сёмку на 4 супернитки, чота не поместилось, видатьчот не разбирался пока, и так скусно
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
ВовВовыч А у тебе каково размеру?![]()