Здравствуйте! Проблема заключается в том, что рыкса не включается, а не включаться она стала тогда, когда я сменил лого.
Таки что делать?
Здравствуйте! Проблема заключается в том, что рыкса не включается, а не включаться она стала тогда, когда я сменил лого.
Таки что делать?
Перепрошить попробуй
Аааа, вот, забыл уточнить, прошивку теперь вообще не запускает
Koppelion с зажатым + пробовал подключать?
Koppelion
При подключении к компьютеру определяется ?
Зажми + .
Было такое на рыксе и евике когда менял лого, но лого либо не подошло, либо я решил его не загружать. Перепрошей по новой. Прошивку можешь взять с сайта wismec Wismec TC Software for Upgrading Reuleaux RX2/3 - Wismec Electronics Co.,Ltd
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Все, с разрешением администратора запустилось и после смены на предыдущее лого заработал
Что то мне расхотелось рыксу брать, как то дофига мучений с ней![]()
Тут был спам
Тут был спам
Неплохо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ребят, такая проблема: рыкса 2/3, переодически ловит кз на правый акум, через балансир при закрытии крышки, провода все поменял, при этом иногда включается от одного акума, при подключении без акумов к юсб включается, но прога для прошивки пишет пишет unknown device, все началось из-за перетертого + на балансире, замкнул на - левого акума, устранил, собрал работает, минут 20 попарил check battery, если сразу акумы не сдернуть правый начинает греться