Добрый день товарищи, заранее извиняюсь за возможно дурацкий вопрос и потенциально нерациональное использование мода, но приехал мне Lost Vape Esquare DNA60 (2 акка 18650 в параллели, стоят женатые 30Q)... собственно соблазнился не из-за платы, а из-за дизайна и размеров...
Проблема такая:
При парении в диапазоне 50-60 ватт очень быстро поднимается температура платы (~10 тяг в режиме паровоза повышает температуру к 200F и дают ошибку "TOO HOT", пробовал сопротивления от 0.2 до 0.35), причем сам мод или бак на ощупь еле теплые, делаю вывод что греется электроника платы, но должно ли так происходить не знаю... на текущей намотке (0.24 ома, 0.4 нержа 316 и поверх нихром 0.15 7 витков на 2.5мм) потребляемый ток отображается как ~15А, что возможно чересчур для такой мелкой платы, но я удивлен, т.к. тот же пико переваривал такую намотку нормально.
Возможно я что-то упустил в настройке или же я просто совершил глупость купив мод на этой плате, но я считал что раз производитель заявил 60ватт то будь добр дай мне ими спокойно пользоваться... да использую плату почти на пределе, но давно уже выше 55-60 не поднимался - вот и взял её, думал хватит
Жду помощи, ну и по традиции комментов о моей недалекости
Заранее всем спасибо.