Ребята, подскажите новичку, хочу парить без никотина, но во многих популярных рецептах он присутствует, если его не добавлять, рецепт пригоден для использования или нужно чтобы его сразу не было в ингредиентах?
Ребята, подскажите новичку, хочу парить без никотина, но во многих популярных рецептах он присутствует, если его не добавлять, рецепт пригоден для использования или нужно чтобы его сразу не было в ингредиентах?
Пригоден.
натаптал как смох!
Нахрен тогда вообще парить? Типа модно, да?
Polecat Какие вы все максималисты право.
Надо же с чего- то человеку нАчать. А там разберётся, ещё и Мерк ему слишком пресный будет.
Он там присутствует (если присутствует) не для вкуса. Ну, для какой-нибудь табачки может быть какое-то эстетствование, типа - исключительно Xian урожая 2009 года...
Так что, конечно, можно. Более того, если не нужна резкость, а нужен кальянный пар, то и пропиленгликоль можно не использовать.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Demonsky Какие ужасы у вас в Балашихе происходят.Если судьба забросит, прикуплю предварительно мех 2х26650.
Ну к примеру я курил с 15 (к слову сейчас мне 24), перешел на пар в начале этого года. Три месяца парил нулевку и все меня устраивало. Месяц назад попробовал у друга жижу с никитосом 3мг, имхо с никотином они вкуснее но это мои фломастеры. Заказал себе жижи с никотином, 1.5, 2.2 и 3мг передоз не ловил ни разу(тьфу тьфу тьфу, в основном парю на дрипке и рдта), появился эффект накурки, теперь режим соски выключен![]()
Melmoth Что правда то правдаПока буду с никотином парить, да с ним и больше нравится.