Хочу заказать с али какой-нибудь мод со встроенным АКБ для рефанда.
Как узнать сколько емкость у этого встроенного АКБ будет,если не достать акум без разборки девайса?![]()
Хочу заказать с али какой-нибудь мод со встроенным АКБ для рефанда.
Как узнать сколько емкость у этого встроенного АКБ будет,если не достать акум без разборки девайса?![]()
Гуглите, может кто-то когда-то пытался ее замерять, но врятли это вам поможет)
Пишут же в характеристиках.
натаптал как смох!
Как было выше сказано посмотри в глобальной сети. По другому никак. Либо бери 2 мода, разбирай 1 и вперед измерять емкость.
никак, смотреть описание.
спойлер
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
kirilych, я как-то интересовался термоднамикой наших жиж. Теплоемкость, теплота пар образования, температура кипения... Цыфры немного, но разные. Не говоря уж про трудноучитываемые факторы, как нагрев проходящего воздуха, разный у застойного ахилеса и какого нибудь tfv12 на 6 спиралей... Если б все было одинаково - атом, намотка, жыжа...
- - - Добавлено - - -
MirardiN, усредненно - один Вт*ч должен хватать на 0,6-0,9 мл жыжы
- - - Добавлено - - -
MirardiN, усредненно - один Вт*ч должен хватать на 0,6-0,9 мл жыжы
Ну, ясен пень, я это и имел в виду. Речь ведь только о моде была. Вот купил я, скажем, новый мод на липольке, переставил на него свой любимый атом и заметил, что изменилось относительно прежнего, скажем, Эвика. Было, скажем, 7 мл до отключения, а стало 10 - я доволен. Или стало 5 - тогда я огорчен. А циферки мачей мне как-то фиолетовы, я жижу парю, а не циферки.
Хотя, признаться, мне и миллилитры тоже пофиг. Поменять акк - 10 секунд. Но тут же речь о встроенных.
Всё очень просто: покупаете фонарик с 510 коннектором, с известной мощностью (1000ма), включаете, зажимаете кнопку и ждёте, пока лампочка погаснет. При этом вы получаете не только тестер ёмкости вашего акка, но и сможете быстро превратить ваш мод в замечательный фонарик.
$6.87 3-Mode 280-Lumen Pure White LED Flashlight - works w/ 510 e-cigarette batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
![]()
Последний раз редактировалось Alona86; 21.05.2017 в 20:24.
мой счётчик