eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: fuchai 213 plus vs evic primo

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

fuchai 213 plus vs evic primo

Всем привет.Стою перед выбором fuchai 213 plus и evic primo. Что выбрать и почему?
    Пара вопросов по фучу: он не выключается? Для прошивки нужна пайка?
    p.s.
    Нуждаюсь в повседневном боксмоде, вроде самые достойные.

Вэйпер Аватар для rojik
    Оба хороши, да для прошивки фучая нужно паять, но оно того стоит, евик в этом плане проще,
    Но мне в руке фучай больше нравится

Новичок
    не понимаю в чем понт фучая. Цветной экран?Стоит дороже, хотя примо новее..
    Есть возможность взять фуч с mad dog orig и парой 30А акб за 1500грн..
    Сижу, выбираю..

- - - Добавлено - - -

внешне не привлекает вообще)

Новичок
    Рано или поздно но евик тоже надо будет паять, проблемы с конекторм

Новичок
    Я бы на твоём месте взял Boxer 160w. Плата работает отлично, спокойно поднимает 0,06 ом

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Пользователь Аватар для digiman
    Примовская плата более проработанная, и на на них тоже есть кастомные прошивки, ничего паять не нужно

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lucifeр Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте взял Boxer 160w. Плата работает отлично, спокойно поднимает 0,06 ом
    тогда уж Tarot PRO
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок
    К тому же у боксера коннектор надёжнее будет. Имхо

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от lucifeр Посмотреть сообщение
    оффтопик: Детский сад с этими "поднимает 0,00001 ом. Ля-ля-ля". Кто не умеет вкусно мотать выше 0,1 ом пусть прямит руки. Наслушались блоггеров и за ними повторяете, своих мыслей нет.

По поводу выбора. Платы фучая имеют неприятную особенность умирать время от времени. Джоевская электроника в этом плане гораздо надёжнее.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для rojik
    Большой плюс сигелея его коннектор который вообще мозги не делает ( не продавливается, не отваливается итд) а функции экранчики это усе хорошо но через неделю просто сидишь на варивате и не смотришь туда. И вот мне интересно чем это плата примо такая продумана? Софт согласен. А именно плата чем хороша?

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от rojik Посмотреть сообщение
    Большой плюс сигелея его коннектор который вообще мозги не делает ( не продавливается, не отваливается итд) а функции экранчики это усе хорошо но через неделю просто сидишь на варивате и не смотришь туда. И вот мне интересно чем это плата примо такая продумана? Софт согласен. А именно плата чем хороша?
    Например тем, что:
    1. Очень редко выходит из строя. А вот мёртвых тушек сигелея счёт идёт на сотни если не тысячи.
    2. В отличии от сигелея, если плата не может выдать мощность, она честно это показывает. Тут может быть конечно и софт, но и в стоковой прошивке, и в арктике это так.
    3. Сигелей на 35 ампер а Примо на 50.
    4. Насчёт зарядки точно не помню, но, по моему, в фучае плюс не 2А зарядка.
    5. Платы джоев нормально работают в термоконтроле даже из коробки без перепрошивки. Сигели в этом плане ущербны.

Это не считая того, что вы свои "хотелки" и "фломастеры" переводите в разряд общепринятой нормы. Например не учитываете тот факт, что наличие возможности установки арктика для многих является определяющим фактором в выборе мода.
    Скажу про себя. Автоматическое переключение профилей отличная штука, а без прихита 150% на 1,5 секунды с релаксом в минуту вообще не знаю как можно жить. Потому сам взял Предатор.
    А вам если нужен только вариватт то берите лучше Иннокин, они кроме вариватта всё равно нечего больше не умеют Хотите вы этого, или нет, но то, что плата у джоев лучше и обкатанней - неоспоримый факт.

Сигелей нормальный производитель, делит 2-е место со смоком после джойтека, который на первом месте (джойтек, визмек и илиф не считаю за отдельные компании, это всё джойтек).
    Последний раз редактировалось Trost; 21.05.2017 в 01:34.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для soulseeker

fuchai 213 plus vs evic primo

На ремонт фучаи приходят реже всех поделок джойтека. Сама плата накрывается у сигилея крайне редко на родной прошивке. Но есть конструктивный недостаток, убогое крепление экрана и отсутствие для него защиты. В итоге экраны иногда бьют.
    У джойтека так и не появился надежный коннектор, все с функцией отложенного самоуничтожения, так же эвик крашеный, а фучай анодированный, фучай не облазит.
    Из того что сейчас на рынке из дешевых двух батареечных модов, фучай топ.
    ПС. У цветного фучая 2А зарядка, это не у всех примо 2А.
    Последний раз редактировалось soulseeker; 21.05.2017 в 06:01.

Пользователь Аватар для digiman
    У примы вольтаж максимальный выше, т.е. рамки намоток шире - вот чем продумана плата

Гуру Аватар для sauber
    В ответ на слова тех, кто говорит что фучаи дохнут, советую сравнить количество мертвых сигелеев/фучаев 213 и мертвых кубоидов, всё-таки они почти одновременно вышли. ТСу посоветовал бы брать не 213+, а классический 213, ибо цветной дисплей нафиг не нужен. Фучай за свою стабильность, безгемморность и относительно медленную плату имеет имидж "пенсионерского" мода, ибо навальщики его особо не жалуют. Если же нужна суперплата с мгновенным стартом и чтоб жарила "прям ваще" рекомендую смотреть на ipv8 или даже ipv vesta. Самая злая плата, которая без всяких прехитов и прошивок заставляет дышать пылью хваленые дна в режиме вариватта, но вот косяков в плане сборки и конструкции самих модов многовато, поэтому все сильно зависит от везения.
    Последний раз редактировалось sauber; 21.05.2017 в 10:47.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Вэйпер Аватар для rojik
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Очень редко выходит из строя. А вот мёртвых тушек сигелея счёт идёт на сотни если не тысячи.
    Пруфы есть? Или так с головы? По факту сигель на рынке долго и понятно что они быаали в ремонте чаще( и то не факт) но примы начали сразу делать мозг, конструктив коннектора там убогий!
    В отличии от сигелея, если плата не может выдать мощность, она честно это показывает. Тут может быть конечно и софт, но и в стоковой прошивке, и в арктике это так.
    Софт, но для адекватных и по показаниям напряжения понятно
    Платы джоев нормально работают в термоконтроле даже из коробки без перепрошивки. Сигели в этом плане ущербны.
    Тоже софт после перепрошивки нет проблем
    Насчёт зарядки точно не помню, но, по моему, в фучае плюс не 2А зарядка.
    Точно, не помните
    Сигелей на 35 ампер а Примо на 50.
    Так ограничение то в 0.1 где вы их использовать будете?
    Например не учитываете тот факт, что наличие возможности установки арктика для многих является определяющим фактором в выборе мода.
    Каких многих? Где они? Ето ваши фантазии, многие и обновы то не ставят, а пользуются чем есть с коробки.
    Прехиты к слову это софт и на прошивке в сигиле он есть
    Чем именно железо примы лучше я не увидел в куче букв,

- - - Добавлено - - -

Хотите вы этого, или нет, но то, что плата у джоев лучше и обкатанней - неоспоримый факт
    Мне то фиолетово, но где посмотреть на этот факт?
    джойтек, визмек и илиф не считаю за отдельные компании, это всё джойтек
    Та все равно что вы там считаете, в китае вообще все сложно, я не удивлюсь что все моды одна контора клепает,
    Я в своем посте не утверждал что одно лучше другого, просто в каждом свои нюансы, и выбирать нужно под себя, и чем примо на голову лучше я не понял.
    Последний раз редактировалось rojik; 21.05.2017 в 12:27.

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    Keba оба хороши! бери 2))

Пользователь Аватар для sayiceplz
    Записей в дневнике
    3
    Мне не нравится фуч только тем, что при низком заряде батареек он оооооочень быстро тупеет. Но это на стоковой прошивке

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    Цитата Сообщение от sayiceplz Посмотреть сообщение
    быстро тупеет. Но это на стоковой прошивке
    по-моему это на любой прошивке..и у большинства плат такая беда.

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    Посмотри на что нибудь другое, сейчас тысячи модов,намного интересней эти два

Вэйпер Аватар для Trost
    Пруфы есть? Или так с головы? По факту сигель на рынке долго и понятно что они быаали в ремонте чаще( и то не факт) но примы начали сразу делать мозг, конструктив коннектора там убогий!
    Пруфов более чем достаточно. Ищите, и воздастся.
    Софт, но для адекватных и по показаниям напряжения понятно
    Да, делать мне нечего, напряжение и сопротивление в мощность самому пересчитывать, чтобы просадку посмотреть, как в модах 2013-го года.
    Тоже софт после перепрошивки нет проблем
    Есть или нет проблем после перепрошивки не важно, в данном конкретном случае я говорил про состояние "из коробки". Или не читатель?
    Точно, не помните
    Может быть.
    Так ограничение то в 0.1 где вы их использовать будете?
    На всём. Если вы не умеете вкусно и под большую мощность мотать выше 0,1 ома то это исключительно проблема кривизны ваших рук.
    Каких многих? Где они? Ето ваши фантазии, многие и обновы то не ставят, а пользуются чем есть с коробки.
    Зайдите в тему примы и почитайте, сразу увидете.
    Это общепризнанный факт. Платы сигеля ненадёжны. Фучай плюс тоже ни разу не старое устройство, тем не менее, убитых тушек вагон. Да, прима устройство новое, но плата не особо отличается от предыдущих джоев, которые всегда были достаточно надёжными.
    как и сказал, писатель но не читатель.
    Та все равно что вы там считаете, в китае вообще все сложно, я не удивлюсь что все моды одна контора клепает
    Спасибо, посмеялся
    Я в своем посте не утверждал что одно лучше другого, просто в каждом свои нюансы, и выбирать нужно под себя, и чем примо на голову лучше я не понял.
    Откровенно говоря, дизайн мне больше нравится фучая. Но будем честными. Старые моды Сигелея были шикарными для своего времени. Отличные боксы. Сейчас же ребята отстают, в то время как джой завалил рынок своей продукцией. В своё время, году так в 13-м я сам разносил на всех форумах их первый еВик (который трубомод) за его хлипкость и малую мощность. Сейчас же джои научились делать офигенные бюджетные моды и являются лидерами в этой нише.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя